Закрытая тема
Страница 64 из 78 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Это ж замечательно, что девушкой называют!
    вот именно!)) меня в прошлом году покоробило обращение ко мне Женщина))) вроде так оно и есть, а покоробило и даже обидело))) а тут такие комплименты, да ещё и в метро..прям супер-супер)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да мне спокойно, потому что я точно знаю, что бездетной не останусь и шансы на одинокую старость снизились. а все остальное это нормальный жизненный ход вещей. этого я не сильно боюсь.в конце концов сигареты в клубе я и сама проходила. выжили же мои родители
    выжить то выжили, но корвалола выпили не один литр....
    я в 4 года спокойно ходила за хлебом и молоком....в пяти минутах хотьбы от дома (правда мы жили в военном городе, окруженном лесом)
    но я своего ребенка в почти пять лет не отпускаю даже с лифта спустится....
    время твоего взросление и время нынешнего взросления существенно отличается....
    моей племяше почти 11, она уже во вовсю выкладвает фото себя в лифоне и бодфортах на одноклассниках и комментит размер поолового члена мужика, у меня шоковое состояние...я не в курсе, увы, как на это смотрит папа, но судя по тому, что сама мама называет свою дочь в лифоне красоткой, то все ясно с мамой в первую очередь.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    своди ребенка к психологу. Мне оччччч. помогло.Результат действительно виден в поведении ребенка, причем довольно быстро.
    Мы в сентябре ходили. У нас ревность сильная, причем брата она очень любит, она боится, что я ее перестала любить(((( хотя времени ей уделяю больше, занимаюсь больше, но все равно, истерики начались, мама, ты меня не любишь, ты любишь только Леву((((( и бить меня начала(((
    После майских наверное еще раз пойдем к психологу, я и сама хочу (для себя) сходить, может я как-то неправильно к ней отношусь.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    она онлайн есть, я скачала
    Откуда, не помнишь?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я в 4 года спокойно ходила за хлебом и молоком....в пяти минутах хотьбы от дома (правда мы жили в военном городе, окруженном лесом)
    моей племяше почти 11, она уже во вовсю выкладвает фото себя в лифоне и бодфортах на одноклассниках и комментит размер поолового члена мужика, у меня шоковое состояние...я не в курсе, увы, как на это смотрит папа, но судя по тому, что сама мама называет свою дочь в лифоне красоткой, то все ясно с мамой в первую очередь.
    ну я то точно не такая. в нашей семье лифоны на публику не вешают. а в 11 лет еще и не носят, ибо не за чем. в общем буду ограждать ее сколько сил хватит. а дальше рассчитываю на врожденную сознательность. в общем все будет нормально. мы выросли, и они вырастут.
    зы. но все хорошо что пока у меня пяточки и попка
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Пипец((((( вот этого я и боюсь(((((( причем не от своей дочери (но тоже есть шанс), а от подружек в школе. Что она будет на них смотреть и стремиться к такому же
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Откуда, не помнишь?
    http://books4iphone.ru/books/francec.../tablet.html#8
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Пипец((((( вот этого я и боюсь(((((( причем не от своей дочери (но тоже есть шанс), а от подружек в школе. Что она будет на них смотреть и стремиться к такому же
    вот, это самый реальные страх..т.к. я его вижу почти каждый деть наяву , у дочери своей подруги(дочке как раз 11), так же наблюдаю за родителями , интересно их поведение ... черпаю так сказать работающие схемы...но оградить ребенка от этого не получится, увы...
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    надо будет фильтровать круг общения. но глобально ромашкой на всю жизнь остаться не получится, да и не надо. пока я придерживаюсь того мнения, что вся дурь от избытка свободного времени. причем и у взрослых. думаю с трех лет отдать в спорт. пока художественную гимнастику надумала. в спортсменки конечно не пойдет, но раза три в неделю дурь выбивать из нее будут. плюс иностранный, вернее два. нуи что то из прекрасного: музыка, рисование. если все это будет делать без нареканий, то после может и члены обсуждать.
    =======

надо будет фильтровать круг общения. но глобально ромашкой на всю жизнь остаться не получится, да и не надо. пока я придерживаюсь того мнения, что вся дурь от избытка свободного времени. причем и у взрослых. думаю с трех лет отдать в спорт. пока художественную гимнастику надумала. в спортсменки конечно не пойдет, но раза три в неделю дурь выбивать из нее будут. плюс иностранный, вернее два. нуи что то из прекрасного: музыка, рисование. если все это будет делать без нареканий, то после может и члены обсуждать.
    а как фильтровать круг общения, особенно в школе? за приделами её ,это ясно...
    мне реально интересно...приведу пример..
    вот с у моей знакомой, её 11-летняя дочь, ходит на 2 английски, акробатика, музыка, рисование, учится в третьем классе, т.е. все дни с 7 утра и до прихода домой расписаны поминутно...при это желание странички в одноклассниках, лифчика, обсуждения мальчик с наличием 2любовных записок" и т.д. в наличие..и родители с этим "борются" и активно...ограничить общения в стенах школы, класса у них не получается,т.к. контроль там, над этим вопросом, они не имеют!!!
    =======

Закрытая тема
Страница 64 из 78 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>