Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Насчет секса мне мама всегда говорила, чтобы было не стыдно через 20 лет сказать, что это был мой мужчина. Реально останавливало.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (26.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Насчет секса мне мама всегда говорила, чтобы было не стыдно через 20 лет сказать, что это был мой мужчина. Реально останавливало.
    мне мама такого не говорила - у нас не принято это обсуждать. Но я сама дошла до этой мысли - и согласна, действительно ни секунды не жалела. Но все таки дочерям в голову это надо вложить. Ты хорошую мысль подсказала - говорить дочерям об этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр