Закрытая тема
Страница 69 из 78 << ... 19 59 67 68 69 70 71 ... >>
Показано с 681 по 690 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Насчет секса мне мама всегда говорила, чтобы было не стыдно через 20 лет сказать, что это был мой мужчина. Реально останавливало.
    мне мама такого не говорила - у нас не принято это обсуждать. Но я сама дошла до этой мысли - и согласна, действительно ни секунды не жалела. Но все таки дочерям в голову это надо вложить. Ты хорошую мысль подсказала - говорить дочерям об этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Кино, парки и кафе у них тоже были, но их было меньше, чем лавочек и подъездов, так как денег своих еще толком ни у кого не было, а ходить по гостям знакомиться с мами-бабушками далеко не каждый подросток захочет))) И конечно, были те, кто годами встречались с одними и теми же. Но их было мало. В 15 лет любви как любви еще толком нет. И умения строить отношения еще нет. Поэтому обида - расстались, пострадали и нашли следующего.
    а у нас противополоёрность.минимум лавочек и подьездов и т.д.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    что даст пара лет??? пара лет там и 9 в наших школах, какой смысл??? да и воспитание в монастыре, с уклоном в религию , я не считаю правильным...да и муж не поддержит это решение..
    а на все 10-11 лет, я лично финансово не потяну, да и морально на такое не готова..я уж лучше тут буду искать варианты для решения этих проблем..это реально, но сложно...
    Марина, если ты уверовала, что пара лет - не сыграет никакой роли - не отправляй. Тем более, я понимаю, что тебе трудно, у тебя Лиза до 5 лет с тобой почти всегда рядом. И в ближайшие 5 лет конечно сложно отпустить ребенка так далеко, я сама не уверена, что в 10-11 лет буду готова отпустить, но лет в 14 - подозреваю, что это будет необходимость.

У меня есть пример человека, который там учился один год в 8 классе кажется. Уже то, что она отлично и без акцента (как мне кажется) говорит по английски - достаточно, чтобы туда отправить. И по ее рассказам, действительно очень помогает уберечь от "улицы" и многое в голове расставляет - не потому что там религией занимаются (там этого почти не было), просто школа была при монастыре и учили их соответственно не только простые учителя. Ну и вообще - ей там надо было влиться в коллектив, а не доказывать коллективу, что ты крута и уже переспала с каким то прыщавым одноклассником.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а у нас противополоёрность.минимум лавочек и подьездов и т.д.
    Наверное, это еще разница в городах сказывается)) У меня на родине до сих пор сходить вечером особо некуда. Даже с деньгами. Только если по гостям ходить. А родители самых "гулящих" девочек, разумеется, были самыми строгими. С одной стороны, понятно: когда твой ребенок где-то шляется, то приходится быть строгим, с другой, из-за этой строгости страшно лишний раз показываться на глаза, в итоге шляешься по подъездам, а не сидишь с мальчиком дома, проводя культурно вечер
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    как это между собой связано?? свекровь кормила сеструху до почти 2 лет. Сестра позже стала диабетиком 1 типа, на инсулине. с жуткими скачущими сахарами. сколько они обследовались-где только не обследовались-ни 1 эндокринолог не спрашивал, как ребенок вскармливался
    вот еще цитата:
    «Мы считаем, что кормление грудью снижает риск ожирения детей, матери которых страдали от гестационного диабета. Поскольку детское ожирение и диабет матери во время беременности связаны с развитием диабета второго типа, мы считаем, что грудное кормление может защитить детей от этого заболевания», - рассказывает автор исследования, профессор эпидемиологии университета Колорадо доктор Дана Дабела (Dana Dabelea).

Кроме того, что кормление грудью укрепляет связь между матерью и ребенком, оно оказывает положительное воздействие на его организм и заряжает здоровьем на долгие годы. Дети, которых кормили грудью, реже болеют ОРЗ, астмой и атопическим дерматитом, диабетом первого и второго типа, а также гипертонией.

короче, как и в любой теме - кто хочет найти плюсы в ИВ и минусы в ГВ - найдет и их, и наоборот.

У нас вот только что папа переболел сильно орви, меня заразил, дочь кстати держится, несмотря на режущиеся зубы - ну и что это повод кричать, что ГВ - защищает? Ну да, я убеждаюсь на своем примере, что иногда защищает.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверное, это еще разница в городах сказывается)) У меня на родине до сих пор сходить вечером особо некуда. Даже с деньгами. Только если по гостям ходить. А родители самых "гулящих" девочек, разумеется, были самыми строгими. С одной стороны, понятно: когда твой ребенок где-то шляется, то приходится быть строгим, с другой, из-за этой строгости страшно лишний раз показываться на глаза, в итоге шляешься по подъездам, а не сидишь с мальчиком дома, проводя культурно вечер
    надо делать так, чтобы детям интересно было приходить домой и проводить время с родителями. Поэтому важно иметь общие интересы, прививать детям свои увлечения в том числе. А у нас, особенно в провинции, дети предоставлены сами по себе. В столице - потому что родителям некогда, они в пробках стоят, а в провинции - нет таких денег и такой инфраструктуры. В Германии на спорт и развлечения - тратится доход, а у нас на еду и на коммуналку, у наших людей выживание на первом месте, тут уж не до воспитания культурных барышень. К сожалению
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы заметили, как мы плавно со всего форума переехали в эту тему для обсуждения вообще всего)
    Ага, скоро закрою тему, а то неподъемная уже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А вы слышали новую песню Бьянки-Музыка?)))
    Не могу ее спокойно слушать. Сразу в пляс пускает меня)))) мы сейчас так с дочкой поотжигали под руТВ)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, скоро закрою тему, а то неподъемная уже.
    \
    тогда надо будет , тема такая-то дубль 2))
    ТАня то тут отписывается))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Это та самая, где французские дети не плюются едой? Ты читала? Стоит брать?
    нет, не стоит
    ради развлекухи только если
    =======

Закрытая тема
Страница 69 из 78 << ... 19 59 67 68 69 70 71 ... >>