Закрытая тема
Страница 75 из 78 << ... 25 65 73 74 75 76 77 ... >>
Показано с 741 по 750 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм... самбуку вот пожалуй ага, можно бы. ну вот, появилась краткосрочная цель в жизни - купить бухла))
    ну уже хорошо

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм... самбуку вот пожалуй ага, можно бы. ну вот, появилась краткосрочная цель в жизни - купить бухла))
    эх тяпница....
    тяпница - хорошо!
    только мне на работу собираться - плохо

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а МАкаренко говоил - бить детей нужно..унижать нельзя
    я не верю,что твои сынули могут всхлопотать от мамы-Кати!НЕ ВЕ-РЮ!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я не шлепала ни по губам, ни по попе..но визжала якобы от боли так,что ребенок ревел от неожиданности...хватило 2раз...на каждого))) и практиковала это тогда,когда зубы только начинали лезть и ребенок пытался деснами прикусить..
    С зубами ребенок мог прикусить,когда засыпал..тут уж не вскрикивала и не визжала..разжимала челюсть,давила пальцами на ямочки щечек и спасала грудь...
    Дети -лучшие психологи..когда их в 2мес считают несмышленышами,они уже вполне способны манипулировать..Я мужу демонстрировала,как ребеок после ванны ведет себя со мной(не видя папы в комнате)..и как ведет себя,когда видит отца...два разных поведения!
    Раз ребенок смеется,когда ты плачешь,значит, плохо сыграла роль плачущей мамы!)))Учись у ребенка плакать громко и надрывно))),когда тебя кусают))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    наверно такими рыданиями его можно до смерти перепугать. Я вскрикиваю и сразу тащу грудь на себя если прикусываю. получаю 2-ух секундную задержку и его рыдания от испуга (вскрикиваю очень громко) по губам шлепать- сильно, конечно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот, два раза шлепнула по губам... В ответ такое непонимание в глазах, удивление, обида... И ноль эффекта. Продолжает прикусывать((((
    И вскрикивала. Ну все попробовала. Блин ну что делать-то(((( мне больно

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    даже если один нашкодил меньше все равно по ровну...
    но это мой взгляд
    как я в детстве это "поровну" ненавидела.
    Сначала мне от старшего брата присвистит, а потом еще и от родителей... Я после этого была обижена как раз на всех - и на доставучего брата и на несправедливых родителей.

А как мой муж поступает - это лучше к мужу все же.
    Или хотя бы на другом форуме.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот, два раза шлепнула по губам... В ответ такое непонимание в глазах, удивление, обида... И ноль эффекта. Продолжает прикусывать((((
    И вскрикивала. Ну все попробовала. Блин ну что делать-то(((( мне больно
    Написала, перечитала, смешно не стало?
    У меня обычно после таких сообщений все исправлялось, потому что после их написания я чувствовала себя полной дурой, не способной объяснить элементарную вещь. Поэтому шла - и объясняла. И через секунду все до адресата доходило.
    такие сложности - они в голове воспитателя. Твой ребенок не тупее амебы, черепахи или котенка. А до них со второго раза обычно доходит.
    Не надо бить по губам. Когда прикусывает -сделай так чтобы ребенку было некомфортно в этот момент. Не "вынуть грудь и хлопнуть", а придави во время прикусывания. Чтобы связь была. Крикни в этот момент, потому что тебе больно. И только после этого, моментально, вырви грудь. И сделай паузу. и повтори раз 5 при прикусываниях. Должно дойти.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну то есть ты меня дурой обозвала. Спасибо(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты меня дурой обозвала. Спасибо(
    Не переживай

Закрытая тема
Страница 75 из 78 << ... 25 65 73 74 75 76 77 ... >>