Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты меня дурой обозвала. Спасибо(
    Не, не дурой. Я же сама точности такая же.
    Помню я пришла жаловаться на собачий форум, что меня собака не слушается, команды не выполняет. Овчарка, одна из самых дрессируемых собак, не альфа какая-нибудь, сука, то есть покладистое существо, прошедшая курс дрессировки со мной, заработавшая там свою первую степень и предложение участвовать в соревнованиях по дрессировке... И вот я на эту собаку пришла жаловаться на форум. Что мол я с нею совладать не смогу. А когда написала и перечитала, почувствовала идиотизм происходящего. Я, типа-царь-природы, не могу построить собственную собаку...
    Я на себя так разозлилась, ну и на собаку конечно, что решила - ща как выйду на улицу, ща как она попробует хоть одну команду мне не выполнить в секунду -влетит ей по самое не знаю что.
    И вот я с этим настроем вышла на улицу, с мыслью "попробуй только мне что-то сейчас на выполни"... А собака все мои провоцирующие команды выполняла чуть ли не с опережением самой команды. Передо мной была просто идеально послушная и шелковая собака, мне не удалось ни к чему придраться и ни разу надавать ей по заду. Хотя я активно ее на это провоцировала.
    Вот тогда я и задумалась, что похоже дело где-то в моих мозгах и в моем настрое...
    И потом я много раз это наблюдала и у себя и у других.

Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи. Младенец различает боль, холод, голод... И когда ему хочется есть он кричит, когда холодно лезет в тепло, а когда больно - отдергивает руку. Первичные рефлексы и потребности. Тебе же ничего другого и не нужно. И если ты говоришь что "оно не получается", то проблема не в ребенке и не в твоих способностях.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи.
    вот на самом деле... у меня тоже оба ребенка в какой-то момент прикусывали грудь. я сейчас вас читаю и пытаюсь вспомнить, что же я делала, чтобы они перестали. и даже вспомнить точно уже не могу - это было что-то на уровне рефлексов видимо. но факт есть факт - кусаться они переставали. по губам вроде не била... вот реально склероз)) но каким-то образом выказывала свое недовольство ситуацией.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не, не дурой. Я же сама точности такая же.
    Помню я пришла жаловаться на собачий форум, что меня собака не слушается, команды не выполняет. Овчарка, одна из самых дрессируемых собак, не альфа какая-нибудь, сука, то есть покладистое существо, прошедшая курс дрессировки со мной, заработавшая там свою первую степень и предложение участвовать в соревнованиях по дрессировке... И вот я на эту собаку пришла жаловаться на форум. Что мол я с нею совладать не смогу. А когда написала и перечитала, почувствовала идиотизм происходящего. Я, типа-царь-природы, не могу построить собственную собаку...
    Я на себя так разозлилась, ну и на собаку конечно, что решила - ща как выйду на улицу, ща как она попробует хоть одну команду мне не выполнить в секунду -влетит ей по самое не знаю что.
    И вот я с этим настроем вышла на улицу, с мыслью "попробуй только мне что-то сейчас на выполни"... А собака все мои провоцирующие команды выполняла чуть ли не с опережением самой команды. Передо мной была просто идеально послушная и шелковая собака, мне не удалось ни к чему придраться и ни разу надавать ей по заду. Хотя я активно ее на это провоцировала.
    Вот тогда я и задумалась, что похоже дело где-то в моих мозгах и в моем настрое...
    И потом я много раз это наблюдала и у себя и у других.

Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи. Младенец различает боль, холод, голод... И когда ему хочется есть он кричит, когда холодно лезет в тепло, а когда больно - отдергивает руку. Первичные рефлексы и потребности. Тебе же ничего другого и не нужно. И если ты говоришь что "оно не получается", то проблема не в ребенке и не в твоих способностях.
    Я попробую все же донести до ребенка, конечно.. Но просто пока все попытки впустую. Потом расскажу, как вышло.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр