ага, на чемоданах)) Настроение такое отпускное, как буд-то я не в глухомань, а Турцию 5 звезд еду))
ага, на чемоданах)) Настроение такое отпускное, как буд-то я не в глухомань, а Турцию 5 звезд еду))
К вопросу о сексе, алкоголе и проч - только что прочла "3 метра над небом" - меня три дня трясет уже. Такие ощущения! Хочу туда, в этот возраст. Хотя бы на пару дней. И девушка - главная героиня - как раз пример для меня, как я должна воспитать дочь. Она очень красивая, выросла в хорошей семье, учится в частной школе, но вдруг связывается с бандой байкеров, парни ничем не занимаются, катаются, бухают, дерутся, воруют и проч. Не могу даже начать другое читать, так меня зацепило. Хотя книга чисто развлекательная.

О, про 3 метра над уровнем неба!
Меня недавно тоже зацепило кое-что так, что собиралась здесь тему завести, да руки не дошли.
Я фильм не смотрела, но тут на форуме темы читала, поэтому недавно, щелкая телек попала, на него, сразу узнала. Была середина, где бассейн, потом первый секс. Потом он с другом пришел к ней домой и предложил пойти в спальню родителей. Я не смогла дальше смотреть, меня так передернуло - я прогрузилась в события не сточки зрения девочки, а с точки зрения матери, мне очень противно стало, да
Ну и потому – грустно, что больше я такие фильмы не воспринимаю в качестве молодой главной романтической героиниСтарость пришла, да?
Maruska (26.04.2013)