Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я не шлепала ни по губам, ни по попе..но визжала якобы от боли так,что ребенок ревел от неожиданности...хватило 2раз...на каждого))) и практиковала это тогда,когда зубы только начинали лезть и ребенок пытался деснами прикусить..
    С зубами ребенок мог прикусить,когда засыпал..тут уж не вскрикивала и не визжала..разжимала челюсть,давила пальцами на ямочки щечек и спасала грудь...
    Дети -лучшие психологи..когда их в 2мес считают несмышленышами,они уже вполне способны манипулировать..Я мужу демонстрировала,как ребеок после ванны ведет себя со мной(не видя папы в комнате)..и как ведет себя,когда видит отца...два разных поведения!
    Раз ребенок смеется,когда ты плачешь,значит, плохо сыграла роль плачущей мамы!)))Учись у ребенка плакать громко и надрывно))),когда тебя кусают))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    наверно такими рыданиями его можно до смерти перепугать. Я вскрикиваю и сразу тащу грудь на себя если прикусываю. получаю 2-ух секундную задержку и его рыдания от испуга (вскрикиваю очень громко) по губам шлепать- сильно, конечно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот, два раза шлепнула по губам... В ответ такое непонимание в глазах, удивление, обида... И ноль эффекта. Продолжает прикусывать((((
    И вскрикивала. Ну все попробовала. Блин ну что делать-то(((( мне больно

Закрытая тема

Комбинированный просмотр