Последний раз редактировалось cherry; 24.04.2013 в 00:01.=======
я незнаю какие аргуенты привести, чтоб этого не случилось...все что могла сказала
Последний раз редактировалось cherry; 24.04.2013 в 00:00.
Тань, если хочешь, воспринимай эти крики не как крики тебе лично, а как крики о том, что мы не хотим потерять форум
А если ты уйдешь, он умрет, это факт
Я уже припомнила в той теме, но это же все забывается.. это все прошло уже.. ну или пройдет
Тань!
Побесись, успокойся и возвращайся!
пожалуйста...
Тань тебя колбасит? День рождение? Или эксперимент это? Дело в том что ты это неотъемлимая часть форума, так что ты подумай, прежде чем рубить
фублин, ну что за орущие заголовки!! я уж думала ЧП какое или опять зеленое облако какоенить мнительным привиделось....
а тут просто весеннее обострение +кризис жанра.
перебесится и успокоится, она умная теткане лейте масла в огонь воплями и нытьем
Я не поняла вообще, кто на кого обиделся, поэтому особо и сказать нечего, кроме своего мнения.
Татьяна имеет право принимать свои решения и если она хочет уйти и все бросить, то это ее выбор и тут нам ничего не поделать, сколько бы мы ни старались. Хочет свой проект - тоже ее право, ведь надо же и новое начинать, развиваться (правда, не всегда для этого нужно отрубать все старое). Я и на новый ее проект подпишусь, поскольку человек мне симпатичен как ясными высказываниями, так и довольно четкой и логичной позициейЛишь бы человек не исчезал совсем.
П.С.: А вообще форум хороший, не надо его убивать.