+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гормоны роста.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Гормоны роста.

Хотела спросить - вот чтоб понять что с ростом, и как его простимулировать - это к эндокринологу?
    Есть системы упражнений и питания, стимулирующие рост?
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.04.2013 в 08:07.
    =======

Незарегистрированный Гость
    меня уже нет прости
    бесплатные эндокринологи консультируют на русмедсерве. Если конечно сможешь им правильно задать вопрос

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    меня уже нет прости
    бесплатные эндокринологи консультируют на русмедсерве. Если конечно сможешь им правильно задать вопрос
    : ))))))))))
    конечно не смогу.. куда уж мне. спасибо за помощь.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    меня уже нет прости
    Круто ты,однако

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Хотела спросить - вот чтоб понять что с ростом, и как его простимулировать - это к эндокринологу?
    Есть системы упражнений и питания, стимулирующие рост?
    что у вас за проблемы с ростом? у кого?
    у меня дочка отстает. Эндокринолог в первую очередь направлял на ТТГ, Т4 св, биохимия, и оак, рентген рук - смотреть костный возраст.На консультацию к генетику.
    Гормоны были в норме, теперь назнчили следующие - гормоны надпочечников, говорят очень нужно-важно для картины. Но мы пока отдыхаем от прошлой сдачи - дитю страшно, плюс еще надо мне для себя решить - надо ли мне это. Если хочешь, посмотрю, что именно назначили.
    И, кстати, на русмедсерве ничего мне не ответили

если небольшое отставание, то можно элькар попить, нам его тоже эндокринолог прописывал. Еще до всех анализов. Мы пропили - у нас был толчок, на пару см выросли. Потом, правда, нам сказали ничего стимулирующего больше не пить, (по результатам рентгенограммы)
    И почему -то (не помню аргументов) рекомендовал доктор нам плаванье, а всякие прыжки, гимнастике и прочее - нет
    Последний раз редактировалось Maruska; 24.04.2013 в 09:04.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    что у вас за проблемы с ростом? у кого?
    у меня дочка отстает. Эндокринолог в первую очередь направлял на ТТГ, Т4 св, биохимия, и оак, рентген рук - смотреть костный возраст.На консультацию к генетику.
    Гормоны были в норме, теперь назнчили следующие - гормоны надпочечников, говорят очень нужно-важно для картины. Но мы пока отдыхаем от прошлой сдачи - дитю страшно, плюс еще надо мне для себя решить - надо ли мне это. Если хочешь, посмотрю, что именно назначили.
    И, кстати, на русмедсерве ничего мне не ответили

если небольшое отставание, то можно элькар попить, нам его тоже эндокринолог прописывал. Еще до всех анализов. Мы пропили - у нас был толчок, на пару см выросли. Потом, правда, нам сказали ничего стимулирующего больше не пить, (по результатам рентгенограммы)
    И почему -то (не помню аргументов) рекомендовал доктор нам плаванье, а всякие прыжки, гимнастике и прочее - нет
    а какое у вас отставание?
    Тебя сподвиг на обращение к врачу - маленький рост или медленная динамика.
    я вот тоже заморочилась на эту тему, но ребенка пока не довела до эндокринолога - то простуды, но другие врачи, то младшая болеет. А мы в 5 лет имеем рост 105 см. Не то, что бы меня это парит сильно (хотя тему заводила тут, но ничего из нее для себя не вынесла), меня парит, что с сентября по апрель ребенок не вырос вообще (ни нога, ни рост в целом). Да, я 161 см, муж - 176 см, вроде как дылдой быть не в кого, но и отсутствие динамики более, чем за полгода - напрягает.
    Да, за прошлое лето с мая по сентябрь она выросла на 5 см, и меня тут все успокаивали, что сейчас не растет, потому что летом скаканула на 5 см и на размер обуви, но извините, мы и в 4,5 года были 100 см, что как бы мало.

Лена, сорри, что в твою тему влезла Но мне надо, чтоб со мной кто то поговорил на эту тему
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лена, сорри, что в твою тему влезла Но мне надо, чтоб со мной кто то поговорил на эту тему
    ро чем речь ? велкам

У вас все как-то серьезнее...
    Меня впринципе не парит рост. Но У меня двое пацанов и они разной породы. Миша будет высокий. Кирилл пошел в папу и уверенна, что будет мелкий. Ну как мелкий - папа у нас 176 см...
    А заморочилась я потому что, слишком сладкие мне диферамбы поют об возможностях и перспективах пацанов. Нас уже в клубы покруче зовут... И вот вдруг "пойдет2 у пацанов.. а в таком спорте рослые нужны... нам 176 ну прям маловато. И как-то мне бы не хотелось. чтоб лет через несколько, мне сынок сказал, что если бы я его правильно кормила и вовремя сказала какие упражнения нужно делать, то он бы подрос на эти + 10 см...
    То, что нашла я - слишком жестоко для пятилетки. Не хочу я пока. Вот и подумалось, может вы подскажите, что-то дельное
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    извените а что такое сильное отставание или просто невписываетесь в таблицы возовские роста?
    =======

а мне кажется нормальна такая динамика моя тоже по полгода не растут а потом скачками мы высокие но и папа у нас 206 а вам и не в кого высокими быть! моя соседка главврач всегда говорила что раньше 100см-равнялась 5 годам! не переживайте просто не будет высокая!!! у меня 2 подружки 156 и 150 такие стройненькие лапочки и возраст пойзже дает о себе знать!
    =======

а спорт случайно не баскетбол? куда вы ходите если не секрет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>