Еще вон пишут, что чтоб узнать рост мальчика, надо его рост в 2 года умножить на 2) говорят работает.
По этой формуле мои не такие уж и мелкие будутодин 188, а второй 192. Не верится...
В баскетболе)))Какие крутые клубы-то?СДЮШОР,к примеру Тринту-попадите+закончите.Ваш рост только на позиц.1 номера подойдет,а там голова нужна,а ни рост.За рост будут держаться если подросток выше 2-х метров-а это нападающий,ну а если под 2.10 то тут будет на расхват....
Ну + в нашей стране с 1 номером,что у женских,что у мужск.сборных всегда проблемы послед.время...Вот Леша Швед ...и тот за океаном,или Кира...Эх))Молодсть вспомнила...и свою жизнь за бугром)))Сейчас ждем племянника,для примера..брат 209см и невестка 198см... Вот тут звезду ждем)))Тренера наверное больше,чем мы все)))А я так девчушку хотела.....т.к моим именем хотели назвать)))
Последний раз редактировалось pantera; 24.04.2013 в 19:37.=======
Про баскетбол думала, но не люблю я его.. ну вот совсем душа не лежит. А СДЮШОР - это точно не 2 раза в неделю ) Но перенять опыт у баскетболистов - это ведь хорошая идея![]()
Вот за счет чего они в рост идут? Прыжки?
Мы хоккеисты, но нам рост тоже немаловажен, как одна из составляющих...