Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рекомендую книгу для Третьяковки и Эрмитажа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Рекомендую книгу для Третьяковки и Эрмитажа

Для любителей Третьяковской галереи неожиданно увидела в наше библиотеке книгу - Андрей Усачев - Третьяковка в стихах (или как-то так). Я не вижу ссылки, наверняка она в итернете есть, стихи спорные, но забавные - для ознакомлени с третьяковской галереей малышей. да и для запоминания - очень классно!!

И одновременно нашла для ПИтера - Олег Тарутин Что я видел в Эрмитаже- тоже поэтическое путешествие по Эрмитажу от лица двух мальчиков.
    Мы с Ю часто в Питере и всегда ходим в Эрмитаж)) жаль, что без этой книги. Но я надеюсь наверстать упущенное.
    СЕйчас хочу в интернете поискать книги на это лето. Кто в МОскве остается, и озадачивается музеями- рекомендую. Я сама давно горевала, что никто не делает втихов под картины, ну у каждого свое видение, но, оказывается, этот жанр есть, и давно. Мне понравилось - - отличная штука - детское поэтическое путешествие.

Для "вообще" - кто там говорил, что в 57 школе задают много стихов учить - ха. Нам на подготовишках задали на 3 недели 26 (двадцать шесть) стихов БОриса Заходера наизусть!!! И МОхнатая Азбука в том числе, остальные длины типа Кит и Кот.
    Поэтому, как говорится, одной книгой меньше, одной больше, лишние стихи в соответствии с картинами вроде как ничему не навредят, да?

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (24.04.2013)

Древовидный режим