а ты прям по всему ее прогнала? .. о даешь.. не, мы или беглой-беглой прогонкой, или по чуть-чуть.
А вообще - всему свое время, знаешь? все равно не предугадаешь, что именно в голове ребеночьей отложится.
Вот типичная ситуация в тремя царевнами - медного, золотого и серебряного царства - ну не обхяснить ребенку, если он не знаком с штампами русских сказок - почему именно так.
И почему (в теории) медная стоит на одном уровне с золотом и серебром, ведь нержавейка симпатичннее)))
надо или комплексно, или послойно - по одной фразе, полунамеками. Чтоб наслаивалось. Потому что дети мозг закрывают, если в него что-то пытаешься вдолбить)))
Моя в Эрмиаже нашла Флору.. сколько было у нее радости - это же моя Флора из ВИнкс, она и в древней греции была))) все, я знала, что она главная - стеллы нет, а Флора есть, и еще не одетая? она еще не превратилась в Фею) а крылья где? ааа, поняла, потом вырастут.. о боже, мне это напомнило анекдот про черепашек НИндзя - кто такой моцарт - так зовут черепашку..
зато теперь у нас не стелла в любимчмках, а флора.. теперь мы в растениях разбираеемся