+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Пожелайте мне ни пуха ни пера :-) УРА, штраф!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Кать, не совсем по теме, тебе после 7го ехать на участок за отметкой о вступлении постановления в силу и желательно отметку об оплате штрафа поставить там же (об исполнении), если заберут оригинал квитанции по уплате штрафа, попроси заверенную копию, с ней в ГИБДД и там же сразу попроси вбить в базу когда права будешь забирать!
    Ну и в постановлении есть строчка "возвратить Кате права по вступлению постановления в силу?" Просто если нет, могут быть проблеммы, но пока не грузись на эту тему.
    Пока проверь, чтобы у тебя на эти 10 дней времянка не была просрочена! Т.к. без прав и без нее ты ездить не сможешь!

А по сути, это касается не только потерявшихся номеров, но и наклеек на номера, шторок, снятого одного номера, продумных на клей посаженных листков от деревьев и тд итп. И кстати, очень часто ловятся водители при выезде из МОТОРЭР, которые ставят/снимают машины с учета, т.к. им некуда, нечем и т.п. прикрутить.
    Штраф правильный, т.к. иначе бояться не будут, а безномерных или с "залатанными" номерами - обратите внимание, каждая пятая машина на дороге... все от камер шифруются.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Кать, не совсем по теме, тебе после 7го ехать на участок за отметкой о вступлении постановления в силу и желательно отметку об оплате штрафа поставить там же (об исполнении), если заберут оригинал квитанции по уплате штрафа, попроси заверенную копию, с ней в ГИБДД и там же сразу попроси вбить в базу когда права будешь забирать!
    Ну и в постановлении есть строчка "возвратить Кате права по вступлению постановления в силу?" Просто если нет, могут быть проблеммы, но пока не грузись на эту тему.
    Пока проверь, чтобы у тебя на эти 10 дней времянка не была просрочена! Т.к. без прав и без нее ты ездить не сможешь!

А по сути, это касается не только потерявшихся номеров, но и наклеек на номера, шторок, снятого одного номера, продумных на клей посаженных листков от деревьев и тд итп. И кстати, очень часто ловятся водители при выезде из МОТОРЭР, которые ставят/снимают машины с учета, т.к. им некуда, нечем и т.п. прикрутить.
    Штраф правильный, т.к. иначе бояться не будут, а безномерных или с "залатанными" номерами - обратите внимание, каждая пятая машина на дороге... все от камер шифруются.
    ага,спс за совет!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    если нельзя прикрепить номер, машиной нельзя пользоваться. Надо вызвать эвакуатор и доставить машину в сервис

а если у меня нет денег на эвакуатор?))))))))))))))) и на сервис тоже нету
    у меня обслуживание только по страховке
    кому в сервисе будет нужна моя машина, если там очередь?

если я только что купила машину и еду в гаи ставить ее на учет?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а если у меня нет денег на эвакуатор?))))))))))))))) и на сервис тоже нету
    у меня обслуживание только по страховке
    кому в сервисе будет нужна моя машина, если там очередь?

если я только что купила машину и еду в гаи ставить ее на учет?
    Если памят н изменяет- 5 дней на постановку. Договор показываешь и все.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    да-да) мне там очень понравилось. Тихо так, уютно :-) Даже обезъянник в зале суда ( или как там это официально называется( я про камеру для обвиняемых :-)) чистый и аккуратный :-).

зы: Лен, у тебя язык к концу рабочего дня не отваливается? Судье пришлось зачитывать все мои права,обязанности,все бумажки ,прикрепленные к делу, а потом весь текст решения суда...
    очень ответственная судья, видимо, дел мало. когда их у тебя 15 человек до обеда, некогда зачитывать ВСЕ, особенно если человеек согласен и сам хочет побыстрее все это закончить !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    очень ответственная судья, видимо, дел мало. когда их у тебя 15 человек до обеда, некогда зачитывать ВСЕ, особенно если человеек согласен и сам хочет побыстрее все это закончить !
    ну я была бы совсем не против,если б судья сказала : " Слушается дело такое-то ,бла-бла-бла, почитайте потом выписку суда" :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6