Оставляю -все работать и посудомойку, и стиралку,и мультиварку. В принципе-то понятно,они снимают с себя ответственность за непредвиденные ситуации (а то в Штатах не напишешь -что нельзя оставлять -замкнет -еще придут в суд -типа не предупредили).
Оставляю -все работать и посудомойку, и стиралку,и мультиварку. В принципе-то понятно,они снимают с себя ответственность за непредвиденные ситуации (а то в Штатах не напишешь -что нельзя оставлять -замкнет -еще придут в суд -типа не предупредили).
машинку не бросала, хотя в магазин я считаю выскочить можно спокойно на 20 минут то чего не выскочить...так же на 20 минутоу оставила бы и мультю....
а вот уехать куда нить на пару часов - вот ту ни за что...
Все оставляю работать, но не надолго, т.е так чтобы поставить стиралку утром, а вечером прийти нет. А с ребенком гулять, в магазин, отъехать да могу. Мультиварка у меня вообще почти всегда работает когда мы гуляем.
Мне больше всего неспокойно за стиралку, потому что один раз у нас шланг отошел и вода начала на пол выливаться, поэтому теперь если я ставлю стиралку, то ухожу после первого слива.
Оставляю стиралку, плиту на минимальном нагреве. ПММ и мульти нет, но в теории оставляла бы.
Да, это некий риск, но по-большому счету твое присутствие мало чего решит. У нас когда пожар был - холодильник самопроизвольно замкнулся и загорелся в 3-4 утра, все спали. Не отключать же теперь холодильники...
оставляю стиралку,аэрогриль-но только не на весь день.
Нет, никогда не оставляю.
Оставляю стиралку, сушилку, ПММ и робот-пылесос. Иногда все сразу))) Но я надолго при этом не отлучаюсь.
Оставляю стиральную машину, пмм. Но только с условием что ближайшие час-два вернусь.