стиральную машину да
Стиралку да
посудомойку да
мультиварку да (начинает готовить при мне, выключается без меня)
духовку да, но редко (ставлю таймер на включение, прихожу в процессе готовки). И то если я рядом и не далеко где-то (типа забрать из сада, сходить на развивалки (в процессе готовки уже иду домой и контролирую концовку готовки)
Не знаю считается или нет, но все эти девайсы еще и без меня по ночам работают

Я оставляю духовку и плиту на минимальном нагреве спокойно на таймере, стиралку с меньшим спокойствием и с окончанием работы примерно к моему приходу, ПММ тоже почти спокойно, там минимум воды. Мультиварку пока боюсь, особенно, в режиме скороварки. Все-таки давление, мало ли, что там сглючит. Но она у меня недавно
Вся эта машинерия еще и ночами работает, что меняется от того, что стиралку прорвет ночью, когда все спят, и мы найдем лужу утром? У меня два раза такая ситуация была - утром лужа, 1 раз под раковиной какой-то кран развалился, 2 раз полотенцесушитель. Их же не отключишь, когда выходишь из дома.

у меня краны стоят на все (включая полотенце сушилку - его отключаю периодически, особенно когда на 1-2 дня ухожу).
Стиралка большую лужу не сделает ( т.к. а) воды в ней не так и много, б) в ванне же есть порожек при входе - он специально от вытекания воды + пол ванны у меня загерметизорован в ремонт еще был)
офф в другой теме про вкусный суп из мультиварке был. рецептик можно?)

Стиралку никогда не оставляю, ппм может пару раз за 8 лет, но мы ее на ночь всегда запускаем. Вообще стараюсь ничего не оставлять, если изредка и очень не надолго это происходит, чувствую себя очень некомфортно.
оставляю мультиварку, от проблем с электрикой (короткое замывание и пр.) защитит автомат на входе и предохранители.
стиралку стараюсь не оставлять, но случается - затопления опасаюсь, однако у меня в ванне как-бы поддон бетонный, а много не натечет, посудомойку ставлю на ночь, не приходилось оставлять....
и еще у меня пылесос сам ездит - его вообще не страшно оставить![]()