посудомойку, стиралку, робота пылесоса, ноутбук, все могу бросить)) ну кроме утюга конечно. Была бы мультя и ее бы бросала.
это всегда пишут, чтоб потом ты не предъявила им ничего. а функции отложенного старта делают везде. я стиралку и ПММ стараюсь не оставлять. но из-за того, что потом белье фиг отгладишь, а в пмм после сушки конденсат опять всю посуду испоганит... а вот отложенным стартов ооочень часто пользуюсь, чтоб было готово к моему приходу или просыпанию
оставляю мультиварку, от проблем с электрикой (короткое замывание и пр.) защитит автомат на входе и предохранители.
стиралку стараюсь не оставлять, но случается - затопления опасаюсь, однако у меня в ванне как-бы поддон бетонный, а много не натечет, посудомойку ставлю на ночь, не приходилось оставлять....
и еще у меня пылесос сам ездит - его вообще не страшно оставить![]()
стараюсь не оставлять, но если по другому не получается, то мултю и стиралку могу оставить.
а ноут постоянно оставляю, влом включать/выключать)
Последний раз редактировалось Daniella; 24.04.2013 в 17:52.=======

ппм, стиралку и робота - да, оставляю.
Стиралку не оставляю, боюсь затопить кого-то. Максимум могу оставить, если осталось стирать 10 минут и идёт уже отжим. Мультю тоже не оставляю.
Ноут включён постоянно, ну и телеки в режиме ожидания всегда, мойка воздуха тоже работает.
Когда уезжаем, воду перекрываем и всё из розеток, кроме холодильника выключаемдаже плиту
![]()