+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Вопрос про Некст

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    Я заказываю в Железнодорожный, доставка бесплатная..По опыту не все вещи большемерят, верх - да, а низ у них скорее размер в размер...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.04.2013)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А обувь заказывал кто-нибудь? Взрослую ,я имею в виду. Как с размерами?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В размер по ростовке? т.е. не смотреть на возраст ,покупать по ростовке?
    =======

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    джинсы брала не по ростовке, например 12-18мес так и носили где-то до полутора лет, сейчас нам 1,10 мес джинсы 1,5-2г великоваты, тоесть до 2-х лет, а то и больше поносим...а вот футболки нам 9-12 и 12-18 сейчас как раз у меня девочка, сейчас рост 83см.
    я перед тем как заказывать, ездила в Атриум в Некстовский магазин, посмотрела вживую все размеры
    Последний раз редактировалось Иринка; 24.04.2013 в 15:00.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А обувь заказывал кто-нибудь? Взрослую ,я имею в виду. Как с размерами?
    я заказывала раньше было размер в размер. сейчас на один маломерит.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я свое брала платье 5-6 лет, вот прям по росту впритык, по объему с запасом. у нас рост 112.
    Деньги сразу списывают.
    Но я больше не буду заказывать, т.к вот заказ мой должен был уже быть, а мне пишут, что он типа к возврату, а денег не вернули, дозвонится не смогла, написала, пока тишина(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2