Вроде все сошлись во мнении,что авито не магазин и деньги за товар возвращать не нужно.Я оказалась с другой стороны( Мне нежданно пришла маленькая лишняя денюжка и я радостно решила ее потратить на коляску трость,которую давно уже выбрала для Нинки. Решила брать Baby Care gt4/ Цвет мне понравился фиолетовый,но согласилась бы и на красную.В инете стоят они от 4700.Но,обзвонив много магазинов,поняла,что в наличии только серый и синий цвет. И тут, как на грех, натыкаюсь на объявление на авито о продаже фиолетовой коляски за 4500 и торг возможен. Позвонила,договорились за 4100.Девушка сказала,что коляской мало пользовались,состояние хорошее.Поговорила с мужем,решили взять,тк у нас уже был положительный пример покупки б/ушной коляски.Но забирать надо было очень из далека.Из новопеределкино,а мы в мытищах. Решили,что муж поедет и тщательно все осмотрит и сам решит,покупать или нет,чтобы нам с ребенком не тащиться.Съездил,посмотрел.Перезвонил,сказал,что выглядит б/ушной,ну нормально.Взял за 4000.
Дома я на нее внимательно посмотрела. Итог:коляска грязная,корзина протерта до дырочки(муж говорил,что корзина потертая) и еще обнаружила заводской брак(в дополнительной секции капюшона прошили лишнего ткань,из-за этого секцией пользоваться не получится),протекторы на колесах достаточно стерты(кажется,будто использовали ее совсем не мало)
Мало того,еще и на след день выставили на продажу красную коляску за 3000...
Расстроилась я и решила позвонить этой девушке.Попросила либо снизить цену,либо вернуть деньги за коляску. Сначала вроде нормально общалась,сказала,подумает.В итоге трубку перестала брать.Сегодня муж ее ответил.Сказал,что это вам не магазин и сами теперь ее продавайте(
Вот так.Пожаловалась,спасибо,что прочитали.
Я конечно сама понимаю,что авито не магазин.И что надо было мне самой все-таки ехать смотреть на коляску.Сама виновата.Ну будет мне урок,не буду больше б/ушные вещи покупать не глядя.Сейчас такой прям негатив к этой коляске(Хотя я ее уже постирала,почистила. Обидно, блин.