Неприятно,но будет уроком,ведь даже неудачный опыт это опыт)
Мне как то возвращали комбинезон махровый на грудничка,оказался маловат,покупали без примерки.... Я приняла обратно,денежку вернула...потом другие уже его купили)
Неприятно,но будет уроком,ведь даже неудачный опыт это опыт)
Мне как то возвращали комбинезон махровый на грудничка,оказался маловат,покупали без примерки.... Я приняла обратно,денежку вернула...потом другие уже его купили)
я решила взять поюзанную из-за цвета.серую и синюю брать не хотелось,а красная больше 5 уже стоит.девушка брала ее за 6600 в прошлом году,вот и считает,что цена не завышена.А мне,видимо, те деньги карман жгли,вот и не задумалась как-то,что дороговато.Ну и на самом деле думала,что раз мало использовали,то она будет в хорошем состоянии.
Она может считать, что угодно, но есть рынок и цены на нем. Если автокресло, в котором ездит мой сын, стоит сейчас 25.000, и оно в отличном (правда) состоянии, думаешь, я продам его за 20? Нет. Даже за 10 не продам. Потому что есть рынок, а есть желание продавца. Просто иногда продавцам везет %) А уж наболтать, что мало использовали, вообще святое дело, этого же нельзя проверить (кроме как при личном осмотре, который вы провели).
ну так а покупатель должен же думать головой?? вот втемяшилось человеку, что его вещь стоит столько! тут уже покупатель не должен вестись, что бы не говорил продавец. иногда у продавца нет задачи продать (допустим, не продам-отдам сестре, или для второго оставлю), авось попадется тот, кто купит за цену большк рынка. как раз когда человек заинтересован-он ставит вещь чуть ниже рынка.
таких людей, к слову, дофига, кто продает выше рынка и порой сильно выше. я свою коляску продавать хотела-смотрела предложения и тихо поражалась. Новая 15 стоит - люди за 8-9 продают. Значит не заинтересованы просто. Какое бы ни было качество пользования-это пользованная вещи и цена ей 50 % потолок. имхо
Последний раз редактировалось cat; 24.04.2013 в 15:39.=======
Я из таких покупок вынесла, что надо ЗАРАНЕЕ распечатать картинку с инструкцией сложносоставного устройства и проверять детали. Да, я удачно купила велосипед, по крайней мере удача в цене, НО к нему пришлось хорошо приложить руки моего супруга, так как недоставало самой функциональной детальки. Все когда-то были "молоды и неопытны".
К сожалению с Авито действительно сложно, но на Еве мне например тоже продали б\у ботинки, как новые, они просто аккуратненько этикетку одели обратно, а пластиковый шнурок даже и не снимали, обнаружила грязь в подошве, затертости на стельке, и тоже муж забирал, и внимательно не посмотрел. Правда я позвонила этой даме и она мне вернула переплату.
Но без ругани и скандала не обошлось. Я даже пригрозила, что приеду и эти ботинки ей ...... ну вы догадались короче :-)