девушка права..твой муж же смотрел коляску...т.е. он её осмотрел, минусы видел и взял, а ты посмотрела нашла ещё минусы и захотела вернуть..т.е. вы сами сделали выбор...увы и ах(..я бы на месте девушки коляску не приняла бы обратно, уж прости..
Да все понимаю. Советовали мне тоже продать.Но я не такой человек.Я укажу сразу все минусы.Думаю,за 4000 мне не продать.А дешевле тоже уже неохота деньги терять.Вот тоже решила сезон отъездить и продать. Тыщи за 2,может дешевле. Урок для себя вынесла.Короче,повезло тем людям,что нарвались на лохов.эх
к сожалению сама виновата
ты не расстраивайся, поездишь сезон потом продашь
это такие мелочи!!!!!!!!!!!
один раз я спокойно вернула с авито - покупала велосиед, нам оказался мал по росту, взяли обратно без проблем (правда девушка жила в соседних домах рядом)
К сожалению с Авито действительно сложно, но на Еве мне например тоже продали б\у ботинки, как новые, они просто аккуратненько этикетку одели обратно, а пластиковый шнурок даже и не снимали, обнаружила грязь в подошве, затертости на стельке, и тоже муж забирал, и внимательно не посмотрел. Правда я позвонила этой даме и она мне вернула переплату.
Но без ругани и скандала не обошлось. Я даже пригрозила, что приеду и эти ботинки ей ...... ну вы догадались короче :-)
вы в данной ситуации винноваты сами! во 1) данная марка это не макларен, я бы при такой мизерной разнице не пошла бы брать ее б/у, тк марка выпускает не самые прочные коляски 2) они поставили цену какую считают нужным, вы при осмотре должны были сделать выовды, и, если столько дефектов, при осмотре не брать ее вообще, но вы взяли-значит вас все устраивало, тогда почему девушка должна ее обратно принимать?или снижать цену? у вас была возможность развернуться и уйти.
Та тема про комбинезон и авито была моя. Я до сих пор считаю, что это геморрой для продавца (обмен-возврат и тп), возврат и его возможность надо отдельно обговаривать. Вы не обговорили-считай виноваты сами.
сочувствую. Но в данной ситуации Вы сами виноваты