+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Тема недавно была про возврат товаров на авито

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Да все понимаю. Советовали мне тоже продать.Но я не такой человек.Я укажу сразу все минусы.Думаю,за 4000 мне не продать.А дешевле тоже уже неохота деньги терять.Вот тоже решила сезон отъездить и продать. Тыщи за 2,может дешевле. Урок для себя вынесла.Короче,повезло тем людям,что нарвались на лохов.эх
    да не лохов...просто надо искать что-то рядом, что бы сама могла посмотреть в живую, а не муж...у них в таких вопросах, чуть-чуть другой взгляд.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    странная расстановка цен. я на 500р дешевле продаю новую коляску, с которой только 2 раза вышла на улицу, а тут настолько б\у. не расстраивайся, но в следующий раз лучше сама смотри и думай, стоит ли это все той выгоды которая получается.
    =======

к сожалению сама виновата
    ты не расстраивайся, поездишь сезон потом продашь
    это такие мелочи!!!!!!!!!!!
    один раз я спокойно вернула с авито - покупала велосиед, нам оказался мал по росту, взяли обратно без проблем (правда девушка жила в соседних домах рядом)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    К сожалению с Авито действительно сложно, но на Еве мне например тоже продали б\у ботинки, как новые, они просто аккуратненько этикетку одели обратно, а пластиковый шнурок даже и не снимали, обнаружила грязь в подошве, затертости на стельке, и тоже муж забирал, и внимательно не посмотрел. Правда я позвонила этой даме и она мне вернула переплату.
    Но без ругани и скандала не обошлось. Я даже пригрозила, что приеду и эти ботинки ей ...... ну вы догадались короче :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр