оплатила за доставку, форму заполнила
ээмммм, только не поняла... , не успела оплатить, как по нулям в табличке за доставку стало. Это ты уже платеж внесла или эти 930р ошибочно были? и вес не указан в последней колонке.
Я днем проверяли табличку и там не было ничего нового из моего, поэтому и не смотрела тему про встречи, а когда увидела что мне много приехало, то сразу написала.
Марин, чтоб тебя не напрягать решили что муж в понедельник или вторник из дома заберет, созвонимся тогда на следующей неделе
Последний раз редактировалось m@r; 15.02.2014 в 08:18.
Марина, спасибо огромное за эту и другие закупки!!! Я мега довольна! Мне подошли все вещи из этой закупки и Виктории, спасибо, что удалось заказать тогда другой размер джинс, все село идеально! Даже в магазинах не всегда бывает такой удачный шоппинг, а тут прямо все так подошло!!!
А детские вещи - вообще отдельная тема, все просто супер красивое!!! Сложно представить, сколько бы магазинов нужно было оббежать, чтобы выбрать то, что понравится... А тут так удобно, невыходя из дома))) не говоря уже о ценах!
Так что спасибо огромное! Надеюсь все же и дальше мы сможем радоваться интернет-шоппингу)))
malinam (17.02.2014)
курьер есть, на него отдельную заявку сделайте с адресом и телефоном, я ей все данные передаю и она связывается сама. https://docs.google.com/spreadsheet/...NkaVE6MQ#gid=0