что ты от такой крохи хочешь?) Сначала отдачи действительно не видно, но потом выдаст, вот увидишь
![]()
Мне кажется, то, что ты перечислила - это реально ближе к году. Конечно, девочки они другие))) у меня мальчик))) мальчишки вообще в младенчестве "туповаты" по сравнению с девочками - помню, как смотрела видео подружкиной дочки в возрасте 1,2 (ровесница моему сыну) и челюсть подбирала. Реально по ощущениям это было ребенок НА ГОД СТАРШЕ ))))
В общем, лучше сейчас ничего не ждать и радоваться тому, что улыбается, что спит, что кушает)))) Хотя понимаю, это сложно)
Неземная (24.04.2013)
то физическое развитие. А я про умственное. Пока то я ничего не хочу. Но уже интересно, когда ждать надо.
А еще вопрос, когда "базар" при ребенке ограничивать. Я даже не про ненормативную лексику. А просто "взрослое" содержание, к примеру? Да даже тот же "блин" и т.д. Я не сильно хочу это слышать потом от дочери. Но и фильтровать еще временами забываю. С какого возрасто критично становится?
Может у вас неправильные книжки?))))
У арины очень много картоннх книжек расмером в 1/2 листа А4. Она их оч любит, тк там и картинки крупные, и листы жесткие, удобно переворачивть и погрызть можно)))) в ашане таких очень много рублей по 30-40, у нас и народные сказки и чуковский веь. Заодно и читаем, картинки смотрим. Она прям из сама с полки вниз стягивает и начинает перебирать) и еще музыкальные с песенками из мультиклв нравятся ей, правда, сейчас батарейки сели и песни состоят из 3-4 слов))))
Неземная (24.04.2013)