я накупила тканевых книжек K's kids типа таких http://tinylove.ru/index.php?categor...x.php&offset=0 они яркие, замусолить как бумажные нельзя, пищат там местами. Но пока только смотрим. Я там эту лошадку по 10 раз показываю. а вообще там и с заданиями прикольные есть (типа открой молнию, пуговку застегни и т.д.). Но это пока никак. А я жду что уже "как" было.
Моей тканевые не пошли, а вот любимую маленькую картонную со стихами барто она уже сьела(((( теперь такую же не могу найти, эх)
Учитывая цену этих книг, мне не жаль их дать замусолить, я только рвать не разрешаю, тк потом не обьяснишь, что рвать книги нельзя. А грызть все подряд она скоро перестанет
Кстати, вчера пришлось убрать юримовский коврик, тк она отгрызла от него уголок!
а что не Барто она есть отказывается?))))) гурман, однако
У нас есть Кузя-домовой картонная со звуками. Тоже хит наш. Ну тканевые пока чисто ради красочных картинок. Но они по развитию на потом мне очень нравятся. Там и зверушки, и высоко-низко/горячо-холодно, и всякие знания о мире. Верю, что ей это станет интересно.
Фильтровать наверно тогда, когда повторять начинают.Хотя чем раньше-тем лучше. Мою сейчас в истеричный хохот бросает при слове попка и кто напукал) А заразу типа "блин" еще сами не истребили
Школа 7 гномов у нас после года пошла, сейчас оч любит. С 5 мес любила небольшие картонные книжки со стихами. Тканевые так и не признала. Сейчас вообще книжный червь-все готова часами листать-разглядывать