+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Чем мелкую моторику развивать?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мешочки с разными крупами сделать. Можно еще картинки крупами "рисовать"
    Эээ, как сделать этот мешок, из чего? И чем завязать?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ложки чайные хорошо перебираются. Особенно, если показать, как ими по батарее стучать, то он всеми перестукает)). Еще хорошо идут конфеты леденцы в пакетиках, по одному упакованы, , я килограмм дома держу, и коробку периодически выдаю мелкому, он их и покидает, и пособирает. а еще бакуганы детские - там самый смак в том, что нащупать и он откроется, вот мелкий удивляется, только что круглый был и на тебе)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Эээ, как сделать этот мешок, из чего? И чем завязать?
    Я ленивая. Пересыпала в обычный салафановый пакет для заморозки и завязывала на узел. Еще у меня был мешочек от какой-то ювелирки, тоже хорошо пошел.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ложки чайные хорошо перебираются. Особенно, если показать, как ими по батарее стучать, то он всеми перестукает))
    ложки - это тоже наша тема.
    У нас ложки идут в ход, когда за столик садимся, пока я колдую над едой (грею или наоборот остужаю) - она раскидывает ложки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.05.2013)

фина-тин offline Новенький фина-тин 10
    у нас есть пирамидка - обычная деревянная, на одной панели пять пирамидок. вот во-первых мы их собираем по цветам, во-вторых, берем шнурок и нанизываем "бусы" - это очень сложно, прежде чем у нас что-то получилось прошел месяц. теперь мы выкладываем ритмические картинки (на шнурок я одеваю три бусины - зеленая-синяя-зеленая, задача ребенка продолжить повтор цветов). плюс собираем пазлы, играем пуговками.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3