+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чем мелкую моторику развивать?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    О, знаешь что у нас хитом было? Это я еще у старшей сестры подглядела как она с племянником занимается. Нужно взять баночку из под смеси с такой большой пластиковой крышкой. прорезать в крышке дырочку и дать макароны - панини, чтобы ребенок эти макарошки через дырочку просовывал в баночку. Моему племяшу и сыну очень нравилось это делать - такой еще характерный бряк от каждой макаронинки получался.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (24.04.2013), Nurka (25.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спички перебирать, естественно под присмотром.
    Мешочки сделать с разными крупами - с рисом, с горохом, с фасолью.
    У меня старшая по всей мебели у себя в комнате наклеила наклейки, а мелкая их отковыривает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.04.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Интересно, а усидчивость и терпение они потом с возрастом приходят или если их сейчас нет - то и не надеяться?
    Я вот о чем: ну пытается дочка, например, шнурок в дырочку засунуть...не выходит - это с воплями отбрасывается и всё (((( псих
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Интересно, а усидчивость и терпение они потом с возрастом приходят или если их сейчас нет - то и не надеяться?
    Я вот о чем: ну пытается дочка, например, шнурок в дырочку засунуть...не выходит - это с воплями отбрасывается и всё (((( псих
    у меня младший такой псих....
    бросает-истерит..
    через время опять начинает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну в год шнуровка - это круто. Это нормально, что не получается и бросает. Всему свое время.
    У меня старшая, вообще без меня не могла находится где бы то ни было до 1,5 лет, вообще не играла сама, только с этого возраста стала по 10-15 минут играть, я была счастлива. Младшую могу посадить в детскую комнату и она полчаса будет там сама играть и ко мне ползет, только если увидит, что я заглянула в комнату.
    Так что тут и темперамент, и возраст нужно учитывать, для усидчивости рано пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну в год шнуровка - это круто. Это нормально, что не получается и бросает. Всему свое время.
    У меня старшая, вообще без меня не могла находится где бы то ни было до 1,5 лет, вообще не играла сама, только с этого возраста стала по 10-15 минут играть, я была счастлива. Младшую могу посадить в детскую комнату и она полчаса будет там сама играть и ко мне ползет, только если увидит, что я заглянула в комнату.
    Так что тут и темперамент, и возраст нужно учитывать, для усидчивости рано пока.
    Не-не, Оль ))) Я для примера )))) Там дырка с кулак и веревка как канат ))))) Она со всем так...будь то сортер, или просто стаканчик в стаканчик не лезет дело не в сложности, кмк
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    старшая такая была, сейчас вот только появляется усидчивость и то если что не получается сразу в слезы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а мы взяли бутылку пластиковую из-под молока с широким горлышком и складываем туда игрушки из яиц шоколадных, мозаику тоже так храню. Итого - двойная польза - компактное хранение мелких предметов + мелкая моторика. Сама придумала ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.04.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мешочки с разными крупами сделать. Можно еще картинки крупами "рисовать"
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.04.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мешочки с разными крупами сделать. Можно еще картинки крупами "рисовать"
    Эээ, как сделать этот мешок, из чего? И чем завязать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>