-
пока так - это была я. но порадовать мне вас нечем, увы :(
Если помните, мне сказали в 7 недель, что размер маловат. А в 8 я переделывала УЗИ и СБ было хорошее и мне сказали, что плод соответствует 7 недель и 4 дня. Сегодня ездили на скрининг к Тё. Было 11 недель. Плод замер в 7 недель и 4 дня.... Вот такая вот херня. И УЗИ, как Таня говорит, не дает никакой гарантии, ибо плод может замереть на следующий день. Констатирую - может. Так что ехали мы на скрининг, а приехали на чистку...
А еще неделю назад мне приснился сон. Я прихожу на скрининг, а мне тетенька-врач делает УЗИ и говорит: "А у Вас там никого нет...". Сегодня чистку мне делала женщина....
Я думала, что это беременная паранойя, а оказалось - сон в руку...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
((((((
Очень жаль...((
=======
-
-
Держитесь. Очень жаль, очень. У меня 2-я чистка была по такому же сценарию, на скрининге Тё просто ошарашил. Сейчас у меня 19я неделя, верим с мужем что в этот раз получится, никому из родных кроме мамы не сказала. Вам желаю прийти в себя, восстановиться морально и физически. Ну и, наверное, анализы какие-то будешь сдавать, да? Еще раз сожалею.
=======
-
-
Спасибо... Да, на этот раз делаем цитологию и кариотипирование плода
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
-
-
Жаль. И сказать не знаю что.. это вот такая гадкая жизнь, вот так поворачивается пятой точкой...
Вот и получается, что врачи совсем и не идиоты.. смысл делать узи до 11-12 недель?
=======
-
-
Женя, очень и очень сочувствую... прям грустно. Держитесь!
Очень надеюсь, что скоро все получится!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Женьк, ну прям плачу. Я помню, как долго ты хотела. Я думала, что снаряд дважды не падает...блин, как жалко то.
Держись! Ты уже это проходила. Знаешь, что просто время нужно и снова в бой.
Сил тебе!
=======
-
-
Сочувствую(((
Но кмк не очень хороший рост хгч и не очень хорошее узи все же свидетельствуют о том, что что-то не так.
А где чистку делала?
-
-
Женька, как же жаль. ну вот что за фигня.
Очень надеюсь, что все будет в будущем у вас хорошо.
=======
-