+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: пока так - это была я. но порадовать мне вас нечем, увы :(

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А Катя тоже упала там - сказала, что не часто ей приходится задирать голову, чтоб поговорить с девушкой )))
    Спасибо тебе еще раз. Вещички надеюсь дождутся своего часа.
    всенеприменно!
    они все стиранные, но не глаженные кажись
    а черные штаны - они удобные, у них просто вид такой....как то к ним все белые пылинки прилипли, может ты их в химчистку попробуешь

ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))
    А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Жень, мне очень жаль! Очень грустно такое читать... Держись...
    Но я верю, что все еще будет! Время придет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
    конечно, я 182 см
    карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    конечно, я 182 см
    карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
    Тогда ты очень похожа на мою двоюродную сестру Аню.Она тоже очень высокая и лицом вы очень схожи.Даже волосы.

А я уже давно не считаю свой рост-отрицательным качеством)Просто в шутку про себя так говорю)Мне самое главное не толстеть,а то буду как шарик)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Женя, очень очень жаль, просто безумно обидно и жалко((((Уверена что все у вас обязательно будет, и в следуюший раз легко, без проблем и нервов и с первого раза и с идеальными показателями.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    кстати, мы вчера когда шли на узи и потом ехали в больницу шел такой грустный дождик. Когда я лежала в больнице после операции - шел ливень с градом. А когда ехали домой с мужем - была такая яркая большая радуга в небе.... надеюсь, это к добру Будем надеяться, что погода выразила все наше состояние и радугой проводила нас в светлое и яркое будущее.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

сашка offline Старожил сашка 50
    Очень жаль... Верю, что все получится, все будет хорошо! Не может не получится!
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Ой ЖЕка ,как же жалко!!! Но держись, все будет ХОРОШО!!!
    =======
    [/url]

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эхх, Жень..жалко((( Но все еще обязательно будет! И пускай поскорее!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>