+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: пока так - это была я. но порадовать мне вас нечем, увы :(

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))
    А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
    конечно, я 182 см
    карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    конечно, я 182 см
    карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
    Тогда ты очень похожа на мою двоюродную сестру Аню.Она тоже очень высокая и лицом вы очень схожи.Даже волосы.

А я уже давно не считаю свой рост-отрицательным качеством)Просто в шутку про себя так говорю)Мне самое главное не толстеть,а то буду как шарик)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Женя, очень очень жаль, просто безумно обидно и жалко((((Уверена что все у вас обязательно будет, и в следуюший раз легко, без проблем и нервов и с первого раза и с идеальными показателями.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    кстати, мы вчера когда шли на узи и потом ехали в больницу шел такой грустный дождик. Когда я лежала в больнице после операции - шел ливень с градом. А когда ехали домой с мужем - была такая яркая большая радуга в небе.... надеюсь, это к добру Будем надеяться, что погода выразила все наше состояние и радугой проводила нас в светлое и яркое будущее.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

сашка offline Старожил сашка 50
    Очень жаль... Верю, что все получится, все будет хорошо! Не может не получится!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр