+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Девочки, пожелайте нам выздоравления, пожалуйста..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кать, я желаю Егору выздоровления.
    Ну я свое вредное слово еще добавлю: вот нафига его тащить в загранку??? Ему это точно надо?
    У тебя же есть возможность оставить ребенка тут (няня и мама).
    Он только оклемался от гнойных ушей и проч. Ты думаешь ему самолет на пользу сейчас? А еще и живот.
    Ему эта поездка по барабану, он мелкий еще. Думаешь он достопримечательности будет запоминать? Еще ж и режим у него (надо днем спать), и аллергик он у тебя ( это доп. Гемор с выбором еды).
    Не обижайся, но смысл тащить ребенка, который нон-стоп болеет, в другую страну? Причем чисто посмотреть (экскурсии), не море/солнце.
    Ты новости вчера смотрела? Пацану 2 года, за 5дн перед поездкой был понос, рвота, они типа вылечили быстренько и поехали в Турцию. И... Там у него температура поднялась, мальчик впал в кому!!! Оказалось бактериальная инфекция, менингит, он через 5 дн только из комы вышел, но уже глухой на одно ухо. И врачи говорят, что будет инвалидом. И лечится им там еще 1,5-2мес, нельзя его перевозить. И теперь весь честной народ собирает им деньги, страховка кончилась.
    Да-да, я пугаю. Я злыдня. Но мне ребенка жалко.
    Оставь маме и няне, и он поправится, и тебе будет спокойнее.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Катя, желаю!!
    И поздравляю заодно со штрафом)) я очень, очень рада за тебя. Расскажи - тебе самой что-нибудь пришлось говорить или судья сама решила, что это в первый раз и списала на незначительность?
    Мне сразу помощник судьи сказала, что штраф будет. Задала стандартные вопросы: вину признаёте? Раскаиваетесь? Я говорю, да. Ок, тогда штраф будет. Ну а дальше заседание, судья мне все зачитала: права, обязанности, подробности моего вероломного преступления и все. Удалилась в совещательную комнату и назначили штраф
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У друга в прошлом году отобрали права за превышение скорости, потом еще дело заведи за неуплату штрафов ( более ранних), то есть в суд передали 2 дела. По делу о штрафах ему даже конвой выделили гайцы ибо в суд должники должны под конвоем приезжать. В общем, судья прочитала ему лекцию, какая он редиска, и вернула права, назначив за все штраф
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мне сразу помощник судьи сказала, что штраф будет. Задала стандартные вопросы: вину признаёте? Раскаиваетесь? Я говорю, да. Ок, тогда штраф будет. Ну а дальше заседание, судья мне все зачитала: права, обязанности, подробности моего вероломного преступления и все. Удалилась в совещательную комнату и назначили штраф
    госсподи, неужели что-то в мире поменялось в лучшую сторону?))) Рада. Очень.

Знаешь, я тоже думала, что в суде будет все плохо. А там оказалось очень мило, все такие дружелюбные , помощник судьи вообще мегаприятная тетя. Я спросила потом, когда они лишают прав. Ответили: мол, от статьи зависит, в основном, рецидивистов всяких, у которых вал штрафов и отобранных прав. Мое правонарушение все-таки не влияло на безопасность движения. Ну плюс я мать двоих детей, это шло как смягчающее обстоятельство
    =======

Свет, его не с кем оставить. На майские его мама не возьмет, у нее дела, они уезжают в деревню, а оставить его няне на 10 дней я не могу.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Свет, его не с кем оставить. На майские его мама не возьмет, у нее дела, они уезжают в деревню, а оставить его няне на 10 дней я не могу.
    А вы на все 10 дней улетаете? Подстраховки ты совсем себе не оставила?
    Может вам позже вылететь тогда?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А вы на все 10 дней улетаете? Подстраховки ты совсем себе не оставила?
    Может вам позже вылететь тогда?
    На все: с 30го по 10. Если не поправится, то я видимо останусь, а Костя с Темой улетят. Мы с друзьями летим, подруга позаботиться о Теме( в плане кормежки и тд)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Кать, а нельзя позвонить врачу? Суббота.. значит ты не к Дроздовской. Сегодня же они принимает. И когда срочно - без записи берет.
    Ну а так, конечно, @@@@. Выздоравливайте! желаю, чтобы поездка состоялась у всех!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.04.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Катя, кулачков вам! Но пока ждешь гастроэнтеролога, сдай кровь из вены на возбудителей кишечки разной? Один фиг, гастроэтеролог направит , а так время не упустишь и если не дай бог что-начнете пораньше антиьиотики пить. И пока ждешь доктора, сходи с сыном на узи брюшной полости, тоже очень пригодится
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>