Сообщение от
ДРУЖИЛКА
Тоже пол года назад произошла схожая ситуация с подругой.... Тоже в какой то мере "снежная королева",но недавно нашелся человек,который немного расстопил ее сердце,теперь детей планируют....но не в этом суть) Так получалось,что звонки и предложения встретится исходили от меня,просто так,потому что соскучилась,потому что захотелось просто потрындеть,узнать как дела и тому подобное... а от нее подобное было очень редко,в основном только если ей что то нужно было,помощь,совет... Ну вот человек такой... А вот в прошлом году,созвонились,я напросилась в гости в субботу,получила согласие,договорились в общем.... Звоню ближе к обеду предварительно,спрашиваю все ли в силе,на что получаю ответ,что она устала и хочет отдохнуть....Я ее спрашиваю с веселой ноткой в голосе (хотя в душе обида)-ты что по мне не соскучилась? Она-ну вот как то так..странно да? Я говорю-Да.... Ну ладно тогда,отдыхай,пока) и мы распрощались) Без ссор,с добрыми нотками в голосе.... Но для себя я решила взять тайм аут в отношениях,а то было ощущение,что я навязываюсь,чтоб человек понял,а нужны ли ей наши отношения да и мне тоже..... Только на ДР отправила ей смс-ку.... ответа не получила.... Ближе к НГ пишет она мне в одноклассниках-и долго ли ты будешь обижаться? Я пишу,что не обижаюсь... она-тогда чего ты меня как то сухо поздравила,обычно поэмы пишешь... Я-ты же должна была на море улететь,мало ли что там,написала коротко просто,вдруг не дошло б,ответа ж не получила от тебя.... Она-все ясно,оправдываться не буду,удачи... И все...Потом удалила меня из друзей.... Я забила,не хочет-не надо,хотя и скучаю,да и интересно как у них там с планированием.... После НГ заходила она ко мне на страничку в одноклассниках,оценила фотки,что для нее нехарактерно.... Потом с ДР поздравила в виде смс-ки,как будто ничего и не произошло....
Вот и думаю,человек идет на сближение или что? Тогда почему позвонить трудно?