+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Ситуация с подругой

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати может она поэтому и одна?
    я вот сейчас задумалась - если бы я никогда не делала первых шагов, у меня бы тоже мужиков не было, и мужей тем более.
    потому что натура у меня охотничья (я сама должна первая глаз положить, а не выбирать из тех, кто ко мне яйца подкатывает), а в сочетании с женской привычкой рефлексировать из-за каждого жеста и слова, такая горе-охотница будет сидеть одна. я так в юности и сидела, хотя тоже была умная и красивая, пока не просекла в чем дело.
    теперь, чтобы от меня избавиться, меня нужно послать открытым текстом, и то я переспросить могу))
    над последней фразой ржу)))
    я и свою сестру стараюсь учить не парится на все "перезвоню, занят", а то ей 26 лет, а что-то никак не найдет нужного ей....эх

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я бы все написала, что написала ты нам) Иногда лучше сказать правду почему так произошло, чем извинятся за что то. Так было бы честно и правильно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (25.04.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Все, кто сказали, что у нее были новости оказались правы
    Это я такая жесткосердечная недопетрила
    Новости из культуры, нопочитать было любопытно, про выставки лондонской галлерии, про кино, про премьерные показы и речь актрисы, которая была на самой премьере...
    Ей правда надо было поделиться, а я бестолковая не догадалась.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    вот видишь
    и одно это говорит о том как ты важна для нее
    она ведь могла с первой встречной обсудить, а хотела именно с тобой
    так что не обижайся на нее
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    молодец, что перезвонила!!!!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Все, кто сказали, что у нее были новости оказались правы
    Это я такая жесткосердечная недопетрила
    Новости из культуры, нопочитать было любопытно, про выставки лондонской галлерии, про кино, про премьерные показы и речь актрисы, которая была на самой премьере...
    Ей правда надо было поделиться, а я бестолковая не догадалась.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот видишь
    и одно это говорит о том как ты важна для нее
    она ведь могла с первой встречной обсудить, а хотела именно с тобой
    так что не обижайся на нее
    неее, я не обижаюсь, я рада, что шла к ней на встречу и конфликт решился быстро.
    я рада, что у нее светская жизнь-это для нее важно!!!а то она даже по театрам не ходила раньше.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5