+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Ситуация с подругой

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Видимо ей в кои то веки есть, что рассказать, а ты , бац, и не спросила
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Видимо ей в кои то веки есть, что рассказать, а ты , бац, и не спросила
    да уж...не фиг расслабляться...
    телефон ищу звонить
    блин. ну если услышу все ок! то совсем весело будет.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да уж...не фиг расслабляться...
    телефон ищу звонить
    блин. ну если услышу все ок! то совсем весело будет.
    Не весело, а очень показательно. Тебе говорят "простила", как будто ты в чем-то виновата, а потом еще и не рассказывают ничего, хотя явно напрашивались. По-моему, сразу "до свидания". Надеюсь, всё же будет не так и вы восстановите отношения, приятные для обеих сторон.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все-таки правы те,, кто пишет, что женская дружба, это миф....

мужчинам проще.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (25.04.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я не понимаю таких напрягов. В том плане,что вы все сами себя накручиваете: не так сказала,не тем тоном,не позвонила, не спросила и т.д и т.п. ... Я так по своей глупости рассорилась с подружками двумя в институте и только через 4 года мы возобновили наши отношения,благодаря нашей еще одной подружке (хотя той близости между нами уже нет). Потом вспоминали ту историю,все так глупо было с обеих сторон, и причины-то не было.. одни непонятки, и страдали оказывается все сильно... Если бы в тот момент одна из нас позвонила другой, все бы решилось и не было бы потеряно столько времени общения,да и вообще...
    Надо быть проще... Что-то напрягло- позвони, встреться и прямо спроси))
    +100
    тоже читаю и не понимаю, тон не тот, не то сказала.. а еще когда 10 лет дружат в духе что одна первый шаг делает, а потом вдруг решила не делать проверить и т.п.. а нафиг тогда 10 лет так дружить? ну либо тебе с человеком и так нормально дружить, ну привыкли все что один инициатор, ну либо вообще сразу дружить не надо раз не устраивает инициатором всегда быть..люди ж все разные, кто-то любит сам напроситься нахвалиться нахвастаться, кто-то наоборот против хвастовства, отвечает если спросят, это же тоже хорошо. Кто-то любит пообсуждать все кости первыми, поскандалить, кому то на все пофиг. во всем есть свои плюсы и минусы..
    надо проще быть друг к другу, хочешь общаться -общайся, а не проверки всякие устраивай и выжидательные позиции)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не весело, а очень показательно. Тебе говорят "простила", как будто ты в чем-то виновата, а потом еще и не рассказывают ничего, хотя явно напрашивались. По-моему, сразу "до свидания". Надеюсь, всё же будет не так и вы восстановите отношения, приятные для обеих сторон.
    ну как досвидания?! она ж крестная..даже если номинальная, но крестная...
    я ее понимаю в какой то мере, мужины нет, детей нет..есть работа и приближающийся рубеж 30 лет...
    тяжеловато общатся, наверное, с теми у кого семья и дети?!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну как досвидания?! она ж крестная..даже если номинальная, но крестная...
    я ее понимаю в какой то мере, мужины нет, детей нет..есть работа и приближающийся рубеж 30 лет...
    тяжеловато общатся, наверное, с теми у кого семья и дети?!
    Ой, я пропустила, что крестная.. дааааааааааааа.. тогда придется поддерживать и восстанавливать отношения. Я читала "Не рычите на собаку", там были описаны случаи, когда люди перевоспитывали самых неприятных в общении людей своим правильным поведением. Главное, найти это правильное поведение и придерживаться его, а потом все привыкнут, что ты, например, когда спрашиваешь "как дела", действительно имеешь это в виду и ждешь развернутого ответа, и то же самое в отношении подруги. Придется постараться обеим.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я такие отношения не принимаю для себя.. дружба она для того и нужна, чтобы, например, не общаясь полгода, позвонить среди ночи и тебя выслушали, без нареканий.. И ты поступил также, выслушал, помог, приехал, встретился.. А вот такие претензии, обязательства, какие-то должна-не должна, регламент на тон голоса и количество вопросов "как дела" - мне непонятно!
    У меня близких подруг две, одна в Питере живет, мы видимся раз в год, наверное.. созваниваемся редко, НО я всегда знаю, что поддержит, и обратиться можно с любым вопросом, и претензий не будет, что не спросила как у нее дела.. Одна здесь, история такая же..
    А вот еще одна была со школы, она осталась в Подольске, а я уехала в Москву почти сразу после школы, естественно, о видится речи почти не шло, я работала и училась здесь, к родителям раз в месяц приезжала.. От нее постоянно были претензии - почему в гости не приезжаешь? Инициатива общения всегда исходила от меня, по смс, телефону, а она обижалась, что не приезжаю.. на предложение встретиться в Москве было возмущение - неудобно и вообще и вообщем... На фик, я себе перестала трепать нервы по этому поводу, не хочешь общаться, не надо. Все взрослые люди, у всех свои дела, своя жизнь, свои проблемы.. если еще друг на друга обижаться из-за "как дела", да еще и обижаться после этого - зачем такая дружба? она уже и не в радость!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (25.04.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Извини, если обижу, но
    1) разве крестных выбирают для того, чтобы они подарки дарили?
    2) может ты сама не замечаешь, что говоришь только о детях, врачах и т.д.? у меня есть приятельница, с которой я перестала общаться, т.к. она говорит ТОЛЬКО о детях, несмотря на то, что у меня есть ребенок, я уже не могу это слушать!!! с бездетными подругами я стараюсь вообще про детей не говорить, только если смешной случай какой-нибудь рассказать.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Извини, если обижу, но
    1) разве крестных выбирают для того, чтобы они подарки дарили?
    2) может ты сама не замечаешь, что говоришь только о детях, врачах и т.д.? у меня есть приятельница, с которой я перестала общаться, т.к. она говорит ТОЛЬКО о детях, несмотря на то, что у меня есть ребенок, я уже не могу это слушать!!! с бездетными подругами я стараюсь вообще про детей не говорить, только если смешной случай какой-нибудь рассказать.
    отвечу
    1)я не обижаюсь на это, просто я когда еду в гости, где есть маленький ребенок всегда везу игрушку-погремушку, как жест вежливости и для меня это норма хотя сама я ни разу не крестная.
    И абсолютно спокойно отношусь к тем, кто не привозит ничего...Нет и нет.

И еще про крестных. Я у нас все крестные очень далеко от нас. Одна крестная приезжает раз в полгода-год. Другая - моя подруга, тоже раз в полгода -год. А крестные вообще не приезжают. Покрестили и все. И я действительно абсолютно спокойно к этому отношусь. Ну далеко люди, спасибо что согласились покрестить и что у моих детей есть ангелы-хранители.
    2)Я реально стараюсь "фильтровать", потому как понимаю, что слова: токсикоз, какашки и прочее неинтересно тем, у кого детей нет. Поэтому больше старалась спрашивать про ее жизнь, рассказывать, кто из других знакомых ходил на какие мероприятия. А про себя минимум, чтоб не докучать.
    Последний раз редактировалось Славия; 25.04.2013 в 11:31.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>