Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Ситуация с подругой

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Извини, если обижу, но
    1) разве крестных выбирают для того, чтобы они подарки дарили?
    2) может ты сама не замечаешь, что говоришь только о детях, врачах и т.д.? у меня есть приятельница, с которой я перестала общаться, т.к. она говорит ТОЛЬКО о детях, несмотря на то, что у меня есть ребенок, я уже не могу это слушать!!! с бездетными подругами я стараюсь вообще про детей не говорить, только если смешной случай какой-нибудь рассказать.
    отвечу
    1)я не обижаюсь на это, просто я когда еду в гости, где есть маленький ребенок всегда везу игрушку-погремушку, как жест вежливости и для меня это норма хотя сама я ни разу не крестная.
    И абсолютно спокойно отношусь к тем, кто не привозит ничего...Нет и нет.

И еще про крестных. Я у нас все крестные очень далеко от нас. Одна крестная приезжает раз в полгода-год. Другая - моя подруга, тоже раз в полгода -год. А крестные вообще не приезжают. Покрестили и все. И я действительно абсолютно спокойно к этому отношусь. Ну далеко люди, спасибо что согласились покрестить и что у моих детей есть ангелы-хранители.
    2)Я реально стараюсь "фильтровать", потому как понимаю, что слова: токсикоз, какашки и прочее неинтересно тем, у кого детей нет. Поэтому больше старалась спрашивать про ее жизнь, рассказывать, кто из других знакомых ходил на какие мероприятия. А про себя минимум, чтоб не докучать.
    Последний раз редактировалось Славия; 25.04.2013 в 11:31.

Древовидный режим