Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Ситуация с подругой

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    отвечу
    1)я не обижаюсь на это, просто я когда еду в гости, где есть маленький ребенок всегда везу игрушку-погремушку, как жест вежливости и для меня это норма хотя сама я ни разу не крестная.
    И абсолютно спокойно отношусь к тем, кто не привозит ничего...Нет и нет.

И еще про крестных. Я у нас все крестные очень далеко от нас. Одна крестная приезжает раз в полгода-год. Другая - моя подруга, тоже раз в полгода -год. А крестные вообще не приезжают. Покрестили и все. И я действительно абсолютно спокойно к этому отношусь. Ну далеко люди, спасибо что согласились покрестить и что у моих детей есть ангелы-хранители.
    2)Я реально стараюсь "фильтровать", потому как понимаю, что слова: токсикоз, какашки и прочее неинтересно тем, у кого детей нет. Поэтому больше старалась спрашивать про ее жизнь, рассказывать, кто из других знакомых ходил на какие мероприятия. А про себя минимум, чтоб не докучать.
    Ну ты не первая от кого я слышу, что крестные не дарят подарки. А как какая-нибудь религиозная тема - так все у нас верующие. А напишешь, что покрестила детей, чтобы крестные подарки дарили, так тебя тапками закидают...

Цитировать не буду, но ты сама ответила ей "бегаю с анализами, дети, пк, опять анализы". Даже если и есть день сурка, я не говорю подруге - встали, попу помыли, погуляли, суп сварила и т.д. Я отвечу "Модный приговор посмотрела, сейчас Малахова буду смотреть". Поржали и продолжаем разговор.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (25.04.2013)

Древовидный режим