+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: а жена футболиста-то обиделась))

верно - бог с ей
    я к ней никак не отношусь
    ну федорова и федорова, что с того))))))))))
    с басковым она себе конечно зря карму подпортила
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    был у нас тут диспут на ФБ с дурзьями о ней и о ситуации в целом. Имхо, Жиркова может быть доброй и прекрасной, просто она тупа как пробка. Ее НИКТО не оскорблял, она сама выставила себя такой дурындой, не знающей вообще ничего, то есть, элементарные знания средней школы мимо нее прошли. И еще момент: журналист снимал фильм о подноготной конкурсов красоты. Но ведь в положениях этих конкурсов четко сказано - это КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие. Значит, организаторы могут выжимать прибыль отовсюду, на свое усмотрение. Просто надо подратсающим девочкам четко объяснить НАСКОЛЬКО субъективная красота, как на этих конкурсах все продается и покупается, и что они не имеют ничего общего с выбором самой красивой женщины. А Жиркова тут только под раздачу попала - яркий пример, так сказать.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А по мне, пусть и тупа, но она хоть симпатичная и ухоженная...
    Боже, я конкурс не смотрела, но к Малахову же приходила мисс Интернет... ГДЕ они ее откопали, и как им удалось уговорить людей за нее голосовать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А по мне, пусть и тупа, но она хоть симпатичная и ухоженная...
    Боже, я конкурс не смотрела, но к Малахову же приходила мисс Интернет... ГДЕ они ее откопали, и как им удалось уговорить людей за нее голосовать?
    в интернете еще проще - накрутить счетчик можно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не понимаю, зачем к Жирковой цепляются? Ни всем быть умными! Потом, журналист мог все не так вывернуть. По мне мутная история. Завидуют ей, наверное, что удачно вышла замуж)))
    Правильно она разозлилась.
    И все-таки.. вот ну не глупые у нее глаза. Дуру сразу же видно!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так это понятно. Только чтоб дойти до накручивания счетчиков, надо же наверное какой-нить кастинг пройти?? Так вот неужели, на этом кастинге небыло посимпатичнее таксказать?
    Вы посмотрите, на тех кто в зале сидел? тех кто не получил корону.... и сравните их с Жирковой. Пусть она дуреха совсем, но хоть не страшная
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как???тут часто бывают темки "зайдите проголосуйте", ну и друзья, друзья друзей и т.п. как говорится не имей 100 рублей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    как???тут часто бывают темки "зайдите проголосуйте", ну и друзья, друзья друзей и т.п. как говорится не имей 100 рублей.
    то, что тут бывают такие темы, говорит только о том, что у нас тут в основном ламеры в части накручивания в голосованиях или просто честные
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    так это понятно. Только чтоб дойти до накручивания счетчиков, надо же наверное какой-нить кастинг пройти?? Так вот неужели, на этом кастинге небыло посимпатичнее таксказать?
    Вы посмотрите, на тех кто в зале сидел? тех кто не получил корону.... и сравните их с Жирковой. Пусть она дуреха совсем, но хоть не страшная
    никто не против того, что Жиркова - симпатичная, но это был конкурс миссис, то есть жена и мать. И как бы не только красотой нужно было взять, но и эрудицией, в которую входит в том числе знание хотя "Наша Таня громко плачет....". Смысл в том, что ее победа незаслужена, а куплена. Ее внешние данные никто не умаляет, только как известно, красота невечна. Надеюсь, что ее этот позорный опыт стимулирует хотя бы к учебе.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем к Жирковой цепляются? Ни всем быть умными! Потом, журналист мог все не так вывернуть. По мне мутная история. Завидуют ей, наверное, что удачно вышла замуж)))
    Правильно она разозлилась.
    И все-таки.. вот ну не глупые у нее глаза. Дуру сразу же видно!
    а я по диагонали просмотрела передачу на телеканале Россия (типа пусть говорят) на эту тему. У меня не сложилось впечатления, что журналист все вывернул. Просто Жиркова попала под раздачу, случайно.
    Глаза говоришь не глупые.... да глупые.... красивые, но глупые - опять же я посмотрела в интернете -ее выступления перед камерами и со сцены. Что мне понравилось - она говорит без бээээ, мээээ, у нее нет слов паразитов - надо отдать ей должное. Даже именитые журналисты страдают мэ-канием и бэ-канием. Но говорит конечно примитивно.
    Но в сравнении со своим мужем, она безусловна умна - тот отвечая на вопросы журналистов - только посмеивается, отделывается междометиями и еще более примитивным словарным запасом. в общем, я думаю, что им не скучно вместе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>