Сообщение от
nata314
А чем Федорова опозорила? Может быть я не в курсе? Мне казалось, что она отказалась от короны. т.к. не хотела таскаться по мероприятиям. В чем тут позор?
Какой смысл отказываться жене футболиста - я не понимаю. Что она этим сказала? Мне не заслуженно досталась корона, потому что я не никогда не работала, что противоречит условиям конкурса? Зачем тогда учавствовала в конкурсе - если знаешь условия... Или - я подкупила жюри, чтобы мне дали корону, а теперь я от нее отказываюсь, тк. осознала, что подкуп - это плохо?
вот примерно тоже и с Федоровой - она знала на что шла, когда принимала участие в конкурсе - таскаться по мероприятиям, заниматься благотворительностью в течении года - этого она не знала, когда напяливала корону на пустую черепушку?официально она называла причину - что она не хотела в ущерб учебе в академии мвд выполнять обязанности мисс вселенной, о которых ей должно было быть известно до подачи заявки на конкурс. И где работает юристом наша выпускница академии мвд? маленьким детям желает спокойной ночи - круто!
в общем, для меня позор - отказываться от исполнения обязанностей, о которых ты знал загодя. Ведь вчерашний выпускник мед.вуза, не говорит - ой, а не знал, что правда придется нести ответственность за здоровье пациентов. Ну ведь бред же.
Еще более бредовая причина для отказа - какие то неприличности от журналистов. Уж в статусе подруги Баскова она и не такое наверное о себе слышала?
Короче, могла бы помочь многим, в том числе в стране, которую представляла, а в итоге повернулась ко всему миру попой (может и симпатичной попой, но некрасиво получилось).
А Жиркова опозорила только себя и своего мужа.
=======