+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: а жена футболиста-то обиделась))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не понимаю, зачем к Жирковой цепляются? Ни всем быть умными! Потом, журналист мог все не так вывернуть. По мне мутная история. Завидуют ей, наверное, что удачно вышла замуж)))
    Правильно она разозлилась.
    И все-таки.. вот ну не глупые у нее глаза. Дуру сразу же видно!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем к Жирковой цепляются? Ни всем быть умными! Потом, журналист мог все не так вывернуть. По мне мутная история. Завидуют ей, наверное, что удачно вышла замуж)))
    Правильно она разозлилась.
    И все-таки.. вот ну не глупые у нее глаза. Дуру сразу же видно!
    а я по диагонали просмотрела передачу на телеканале Россия (типа пусть говорят) на эту тему. У меня не сложилось впечатления, что журналист все вывернул. Просто Жиркова попала под раздачу, случайно.
    Глаза говоришь не глупые.... да глупые.... красивые, но глупые - опять же я посмотрела в интернете -ее выступления перед камерами и со сцены. Что мне понравилось - она говорит без бээээ, мээээ, у нее нет слов паразитов - надо отдать ей должное. Даже именитые журналисты страдают мэ-канием и бэ-канием. Но говорит конечно примитивно.
    Но в сравнении со своим мужем, она безусловна умна - тот отвечая на вопросы журналистов - только посмеивается, отделывается междометиями и еще более примитивным словарным запасом. в общем, я думаю, что им не скучно вместе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр