+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: а жена футболиста-то обиделась))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    никто не против того, что Жиркова - симпатичная, но это был конкурс миссис, то есть жена и мать. И как бы не только красотой нужно было взять, но и эрудицией, в которую входит в том числе знание хотя "Наша Таня громко плачет....". Смысл в том, что ее победа незаслужена, а куплена. Ее внешние данные никто не умаляет, только как известно, красота невечна. Надеюсь, что ее этот позорный опыт стимулирует хотя бы к учебе.
    Нет, я с тобой согласна! НО, из того (тех) кто примал участие в этом "конкурсе"она на мой взгляд действительно достойнее. А тупые они там все... эта миссис интернет - ты ее видела? Показывали ка она живет и какая она хозяйственная ) в стиралку, набитую донельзя чем-то ядерно-желтым белоснежную тряпку утромбовывала )
    А на счет учебы - мне кажется ей, чтоб нос всем утереть надо интеллектуальное шоу какое-нибудь замутить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нет, я с тобой согласна! НО, из того (тех) кто примал участие в этом "конкурсе"она на мой взгляд действительно достойнее. А тупые они там все... эта миссис интернет - ты ее видела? Показывали ка она живет и какая она хозяйственная ) в стиралку, набитую донельзя чем-то ядерно-желтым белоснежную тряпку утромбовывала )
    А на счет учебы - мне кажется ей, чтоб нос всем утереть надо интеллектуальное шоу какое-нибудь замутить
    ну неее, на миссис интернет меня уже не хватило, даже не хочу смотреть после твоего комментария
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр