ту наверное только кровь переливать))))
У меня бывших не так много, всего один - бывший муж))) Расстались в хороших отношениях, и по всем параметрам он хороший, и не женатый, и видимся иногда, но мыслей о каких-то отношениях, кроме как о дружеских, нет и ни разу не было. Не для того он стал бывшим, чтобы что-то возвращать даже не надолго.
да а мне наооборот не хочется с кемто знакомится когото узнавать а хорошие бывшие -проверенные люди не подставят не обманут да и не заразят!)) у меня таких проверенных немного пару штук и только с ними могу изменить!!!! но у нас прекрасные отношения мы никогда не ругались и ничего не делили только чувства адреналина и нежности со страстью
)) мне похоже просто повезло с бывшими
![]()
в теме про измену ты довольно прозрачно сказала, что опыт измены был...
тогда чего спрашивать?
если этот путь уже был раз пройден?
Шуршун, такие бышие, как твои у них запросы то..ого-го какие)))
Мне очень повезло с бывшими, они замечательные люди, со всеми двумя я общаюсь и уж точно не обманут-не заразят. Я вообще не вожусь в таких кругах)) Просто с бывшими расходятся по каким-то причинам, раз они бывшие и зачем тогда лезть в ту же реку?
Хотя судя даже по прошлым сообщениям аффтора я вообще не понимаю,как у нее еще есть муж и двое детей и не буду говорить о своих моральных взглядах)противно