У меня один в один ситуация была, только у него жена и ребенок годовалый. Но с его стороны тоже огромное сожаление, что тогда не вышло. Нас разделило расстояние,он временно работал в моем городе.
это тебя все к этому тянет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50591-бывший
или он уже "отработанный вариант"?
Я встречалась до замужества с мальчиком: цветы, стихи, пара поцелуев, но любовь была такая - голову сносило! Боялись дотронуться друг до друга, вдруг вся прелесть пропадет. Может смотрели друг на друга через чур восхищенно? Не знаю. Как то так получилось, что он не смог прийти с праздником поздравить, а я обиделась что ли? Ушла с одногруппником в его компанию и через полгода вышла замуж. Мальчик со мной этот период не разговаривал( только накануне свадьбы звонил,что любит и дите будет воспитывать как свое), а когда родила позвонил и спросил разрешения в одну группу перевестись( возможность была у него). Крестным стал ребенку моему,
И все сквозило что то между нами. А тут универ закончили- всем своя дорога, до сих пор не знаю: то ли алкоголь, то ли так должно было случиться: переспали. И еще больше в голове все смешалось, но пережилось как то. Короче, - выводы таковы: два раза в одну воду не войти и не надо!
Поскриптум: дружить продолжаем, физически не тянет больше друг к другу, брат он мне теперь )))
ой Люба!
Я тут у Жени-Барабульки где то на фесбуке кажись прочитала стихотворение
Ну прямо про тебя)))))
Не знаю правда кто автор, но мне очень понравилось!
Я тебя не люблю – я
смертельно тобою больна.
Я тебя запрещала себе ,
только толку не вышло –
Между сердцем моим и
рассудком ведется война,
И никто не уступит, никто
не признает, что лишний…
Оба слишком сильны – не
хотят поднимать белый
флаг,
Оба прут напролом,