+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Отношения с бывшим!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А почему именно с бывшими? У Вас точка не была поставлена? Или наоборот ты потом пожалела, что расстались?
    точка не была поставлена!! но семья бы сто процентов не получилась) мы и не раставались и переписывались и просто виделись
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня один в один ситуация была, только у него жена и ребенок годовалый. Но с его стороны тоже огромное сожаление, что тогда не вышло. Нас разделило расстояние,он временно работал в моем городе.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня один в один ситуация была, только у него жена и ребенок годовалый. Но с его стороны тоже огромное сожаление, что тогда не вышло. Нас разделило расстояние,он временно работал в моем городе.
    нас тоже разделяет растояние в 750 км но есть прекрасный сапсан))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    это тебя все к этому тянет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50591-бывший
    или он уже "отработанный вариант"?
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    это тебя все к этому тянет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50591-бывший
    или он уже "отработанный вариант"?
    Ага через месяц я буду там где он и на приличное время
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Девчонки есть такие кто с бывшими любимыми не расставались ругаясь и не поставили точку! Какие сейчас у вас отношения и чувства? вы бы смогли изменить мужу с ними при условии что тот неженат? И сразу учесть то что бывший тоже хороший красивый умный и достаточно обеспеченный есть возможность встретиться! и не пишите а вдруг он толстый страшный! нет
    Я встречалась до замужества с мальчиком: цветы, стихи, пара поцелуев, но любовь была такая - голову сносило! Боялись дотронуться друг до друга, вдруг вся прелесть пропадет. Может смотрели друг на друга через чур восхищенно? Не знаю. Как то так получилось, что он не смог прийти с праздником поздравить, а я обиделась что ли? Ушла с одногруппником в его компанию и через полгода вышла замуж. Мальчик со мной этот период не разговаривал( только накануне свадьбы звонил,что любит и дите будет воспитывать как свое), а когда родила позвонил и спросил разрешения в одну группу перевестись( возможность была у него). Крестным стал ребенку моему,
    И все сквозило что то между нами. А тут универ закончили- всем своя дорога, до сих пор не знаю: то ли алкоголь, то ли так должно было случиться: переспали. И еще больше в голове все смешалось, но пережилось как то. Короче, - выводы таковы: два раза в одну воду не войти и не надо!
    Поскриптум: дружить продолжаем, физически не тянет больше друг к другу, брат он мне теперь )))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поскриптум: дружить продолжаем, физически не тянет больше друг к другу, брат он мне теперь )))
    вот черт же! может, мне тоже надо еще и переспать? чтобы побрататься, так сказать)
    по теме: у меня в целом нормальный брак, хороший. Поэтому изменять в принципе не тянет. Но бывший - это другое. Так что я тебя понимаю. Но чет у меня не вышло
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вот черт же! может, мне тоже надо еще и переспать? чтобы побрататься, так сказать)
    по теме: у меня в целом нормальный брак, хороший. Поэтому изменять в принципе не тянет. Но бывший - это другое. Так что я тебя понимаю. Но чет у меня не вышло
    ой Люба!
    Я тут у Жени-Барабульки где то на фесбуке кажись прочитала стихотворение
    Ну прямо про тебя)))))
    Не знаю правда кто автор, но мне очень понравилось!

Я тебя не люблю – я
    смертельно тобою больна.
    Я тебя запрещала себе ,
    только толку не вышло –
    Между сердцем моим и
    рассудком ведется война,
    И никто не уступит, никто
    не признает, что лишний…
    Оба слишком сильны – не
    хотят поднимать белый
    флаг,
    Оба прут напролом,
    совершено меня не
    жалея…
    Ты – мой преданный друг,
    ты – коварный
    безжалостный враг…
    Я тебя не люблю, я
    смертельно тобою
    болею…
    В сотый раз обещаю
    забыть, сознавая, что лгу…
    Ни остаться с тобой,
    ни прожить без тебя - не могу …
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да уж, про больна - это в точку)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    И у меня тоже) брак замечательный, но так уж вышло)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>