+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Отношения с бывшим!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    нифига, меня послушать, так уже давно прекратить страдать, ибо, извини, но сколько посылов надо получить прежде чем уйти???
    Вот тебе сколько раз надо что бы тебя послали?
    У меня такое ощущение, что Любе почему-то кажется что ее не послали)))))) Хотя вообще-то ее послали еще тогда, давно.... а сейчас еще раз послали..... а она хочет прийти и еще раз получить))))
    ну да, бывает так, что человек не понимает или не хочет понимать, что его посылают. Ну или хочет более конкретное - "иди а опу!" тогда сразу все становится на свои места, а если мягко динамят, то почему-то кажется, что ее не посылают)
    но столько лет мучаться вопросом послали или нет - это, конечно, подвиг!)))
    Ну что это за посыл??? "Ты мне так нравилась, я хочу, но вот включу голову и не буду".
    Это посыл? Это хренотень какая-то.
    В любом случае, накрывать меня снова стало, потому что время прошло со встречи и снова реальный образ перекрыли мои фантазии. Так когда встречу вспоминаю - уже и не хочу. У меня было реальное ощущение, что я мерседес, а он водитель маршрутки. Недостаточно закрепилось просто
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну что это за посыл??? "Ты мне так нравилась, я хочу, но вот включу голову и не буду".
    Это посыл? Это хренотень какая-то.
    ага, это из серии "хочу ли я, могу ли я, говно ли я....." именно хренотень. У тебя мужик, который страдает хренотенью! А ты хочешь что бы он на что-то решился, интересно, на что?
    Да он дцать лет мается этой хренотенью, а ты на белом коне хочешь его от этого избавить и наставить на путь истинный (т.е. на тебя?)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ага, это из серии "хочу ли я, могу ли я, говно ли я....." именно хренотень. У тебя мужик, который страдает хренотенью! А ты хочешь что бы он на что-то решился, интересно, на что?
    Да он дцать лет мается этой хренотенью, а ты на белом коне хочешь его от этого избавить и наставить на путь истинный (т.е. на тебя?)
    Да я сама такая же, как он))) сама не знаю, чего хочу
    Я ж тоже понимаю, что хорошим вряд ли кончится, если начнется.
    Просто в нем есть такая сила, и она не делась никуда за это время, вот меня и плющит.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А зачем? Не понимаю, зачем поднимать себе самооценку на том кто не хочет.
    я вот может не понимаю, но если сталкиваюсь с тем что меня не хотят, у меня как-то быстро теряется интерес, потому что вообще не понимаю себе процесс соблазнения в таком случае: вот допустим оделась, надушилась, пришла такая вся королевна, а на тебя смотрят на не хотят - какое уж тут поднятие самооценки..... Или допустим, ну вот пустила в ход бронетехнику - разделась сразу перед ним, у него физиология взяла свое .... а потом он встал, оделся и ушел с мыслью, ну она сама хотела этого. И что самооценка от этого должно подняться и должно стать хорошо?
    нЕЕ ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА ЭТО НЕ ПОДНЯТИЕ САМООЦЕНКИ-ЭТО ПРИНЦЫП!!! И ТУТ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРИКОЛ ДОБЬЕШЬСЯ ЧТОБ ЗАХОТЕЛ ПОЛЮБИЛ А ПОТОГМ САМОЙ УЖЕ НЕ НАДО! ЭТО ИГРА!!!
    =======

увы. как ни крути, лучше тут не станет (может я пессимистична), даже в самом респрекрасном варианте, если вдруг случится чудо и он возжелает, одумается, кинется к ногам с криком "епта, о чем я думал все это время?!" будет все очень плохо. Потому что как-то мало в истории случаев, когда после этого женщину бы "отпускало"))))
    во всех остальных случаях, менее распрекрасных еще сильнее пострадает самооценка и голова.
    А вероятность этого идеального исхода где-то в районе плинтуса.
    ТЫ НЕ ПРАВА!!! ЭТО ПРОСТО ИГРА И СТРАСТИ! ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО друГАЯ
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нифига, меня послушать, так уже давно прекратить страдать, ибо, извини, но сколько посылов надо получить прежде чем уйти???
    У меня такое ощущение, что Любе почему-то кажется что ее не послали)))))) Хотя вообще-то ее послали еще тогда, давно.... а сейчас еще раз послали..... а она хочет прийти и еще раз получить))))
    ну да, бывает так, что человек не понимает или не хочет понимать, что его посылают. Ну или хочет более конкретное - "иди а опу!" тогда сразу все становится на свои места, а если мягко динамят, то почему-то кажется, что ее не посылают)
    по моему опыту, когда у посылаемого человека к посылающему какие-то чувства, ему бывает нужно несколько посылов чтобы осознать окончательно, что его посылают)) ты забываешь, что влюбленный (одержимый) человек неадекватен по отношению к предмету своих чувств. причем формулировки должны быть четко дающие понять, что больше ничего не будет. никаких "я хочу, но не делаю этого из боязни тебе навредить". посыл должен быть в духе "нам было хорошо, но я больше не хочу". и даже таких посылов бывает нужно несколько.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.05.2013 в 14:21.

Извени ты случайно замуж не девственницей выходила без опыта!!! ты такая наивная!! никто Любу не посылал просто мужику тож хочет чтоб его добивались а девчонкам тож по приколу! ну хочется ей! еще пару встреч взглядов легких намеков и он будет ее!!! что потом это другой вопрос но она успокоится!!! Такое чувство что ты не знаешь что такое страсть когда бошку сносит ну хочу и все!!! а потом обычно просто облегсчение и спокойствие!!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Извени ты случайно замуж не девственницей выходила без опыта!!! ты такая наивная!! никто Любу не посылал просто мужику тож хочет чтоб его добивались а девчонкам тож по приколу! ну хочется ей! еще пару встреч взглядов легких намеков и он будет ее!!! что потом это другой вопрос но она успокоится!!! Такое чувство что ты не знаешь что такое страсть когда бошку сносит ну хочу и все!!! а потом обычно просто облегсчение и спокойствие!!
    нееее... куда мне! Я сама наивность и непосвященность))) и замуж девственницей выходила и крышу никогда мне не сносило - так и живу - бедная, дремучая, пожалей меня ))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по моему опыту, когда у посылаемого человека к посылающему какие-то чувства, ему бывает нужно несколько посылов чтобы осознать окончательно, что его посылают)) ты забываешь, что влюбленный (одержимый) человек неадекватен по отношению к предмету своих чувств. причем формулировки должны быть четко дающие понять, что больше ничего не будет. никаких "я хочу, но не делаю этого из боязни тебе навредить". посыл должен быть в духе "нам было хорошо, но я больше не хочу". и даже таких посылов бывает нужно несколько.
    Ну что, хочешь сказать, посыл засчитан и безнадега?

Тут дело не в самооценке. Иначе я бы обрадовалась, удостоверившись, что я нравилась.
    А мне, сцуко, нерадостно))))
    Охота, чтоб он спать не мог, есть не мог, с ума сходил! Чтобы голову пеплом посыпал)))
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну что, хочешь сказать, посыл засчитан и безнадега?

Тут дело не в самооценке. Иначе я бы обрадовалась, удостоверившись, что я нравилась.
    А мне, сцуко, нерадостно))))
    Охота, чтоб он спать не мог, есть не мог, с ума сходил! Чтобы голову пеплом посыпал)))
    мне тож хочет чтоб спать не мог хотел меня и все)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>