ну знаешь, изменять мужу, просто вспоминая прошлое - это не изменять. А раз ты спрашиваешь про изменять, значит не просто вспоминать, а определенным способом. А раз ты это не называешь отношениями, значит перепихиваться. Вот, типа женская логика.
Короче, я не вижу смысла изменять, предавать любимого человека, отца твоих детей только ради перепиха и вспомнить молодость...
да какая разница - каким? а каким мужьям изменяют? Что с твоим мужем не так, что ты решила ему изменить? И знаешь - иметь свои моральные принципы - совершенно не означает растворения в муже и детях. Можно быть бизнес-леди или спортсменкой или актрисой - и не изменять любимому человеку. А можно сидеть дома, не работать, растить детей, гладить мужу рубашки и при этом ему изменять.
да нельзя собрать четкую статистику..на уровне "она варит борщи, гладит, полностью занимется детьми - всё хана, этой клуше точно изменяет муж"...
так же как нельзя сказать "она крутая холеная секси бизнес тетка, а её мужу захотелось дородную бабу, которая варит те самые борщи, херачит пачками пирожки, и думает только о нем- мужике"
Нету рецепта ....
1.станьте крутой стервой
2Ваш муж мудет хотеть только вас...
или наоборот
1.Станьте домашней домашней
2Ваш муж будет молится на вас за ваши пироги...
Всегда получается перекос...
Хочется свежего, нового, не того что дома тебя ждет уже 10 лет...
ооо...а я все не знала как это сформулировать...вот именно так...аллергия на адреналин...
Как это ни странно...но я жутко сочувствую молодым...студентам...как подумаю ЧТО у них впереди....первые отношения, скандалы, разборки, ревность, полное неумение общаться в паре...как то надо первый секс организовать, тоже колбасит....
А потом первое сожительство...опять летают чайники, учится совместной жизни...и трясет то как ,мама дорогая....
Расходится-сходится....ах он не женится, или ах я не хочу замуж...
Короче жуууууутььь....
деффчонки, у кого аллергия на адреналин - а может это заразно (с надеждой)? чихните на меня, а?