+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Отношения с бывшим!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мляяяя... только я худо-бедно себя успокоила)))
    самое, Маш, дурное, что я даже знаю, что совесть меня мучить не будет (ведь не мучила же до сих пор)
    боюсь только вляпаться сильнее, чем есть

а, мне ж еще и отказали! я не рассказывала? Сказали так примерно: пойми, у тебя семья, муж, ребенок, столько времени прошло, от этих обстоятельств некуда скрыться. И это, на секундочку, учитывая, что я даже еще не начинала предлагать!)))))))))))))
    Люба, ну блин. ты ж говорила - взгляд потух, человек протух, а сама теперь на любой пук на тему отношений с бывшими возбуждаешься)))...
    И что значит отказал? переспать ни один мужик не откажется. надо конечно было сразу, мы ж попкорн-то не зря тут всем форумом грызли)) а терь не знаю как тебе к нему окольно подобраться.. разве что напрямую сказать - хочу мол побрататься))))

насчет боязни вляпаться сильнее - не вижу чем тебе будет хуже, чем уже есть. ты себе и так весь мозг выела им. куда уж больше-то?) вообще мне кажется чем больше ты будешь общаться с ним реальным, тем скорее ты в нем окончательно разочаруешься. еще пару чушей тебе сморозит и привет)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Люба, ну блин. ты ж говорила - взгляд потух, человек протух, а сама теперь на любой пук на тему отношений с бывшими возбуждаешься)))...
    И что значит отказал? переспать ни один мужик не откажется. надо конечно было сразу, мы ж попкорн-то не зря тут всем форумом грызли)) а терь не знаю как тебе к нему окольно подобраться.. разве что напрямую сказать - хочу мол побрататься))))

насчет боязни вляпаться сильнее - не вижу чем тебе будет хуже, чем уже есть. ты себе и так весь мозг выела им. куда уж больше-то?) вообще мне кажется чем больше ты будешь общаться с ним реальным, тем скорее ты в нем окончательно разочаруешься. еще пару чушей тебе сморозит и привет)
    Да это у меня с башкой проблемы 100%.
    Навыдумывала себе всякого, сама поверила и никак не отойду. Если б чаще общались, точно бы прошло. Но я ж не скажу ему, мол, мне надо закрепить эффект
    Вот у меня сейчас подруга на коуча учится, обещала помочь)))
    Проверим

А насчет секса - ну вот как видишь... Еще и сказал, что это ради моей семьи. Зацепило меня, что... Я вроде не такая страшная...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да это у меня с башкой проблемы 100%.
    Навыдумывала себе всякого, сама поверила и никак не отойду. Если б чаще общались, точно бы прошло. Но я ж не скажу ему, мол, мне надо закрепить эффект
    Вот у меня сейчас подруга на коуча учится, обещала помочь)))
    Проверим

А насчет секса - ну вот как видишь... Еще и сказал, что это ради моей семьи. Зацепило меня, что... Я вроде не такая страшная...
    Люб, ты красотка, я ж тебя видела! а он... как в фильме "О чем говорят мужчины" - но может быть еще одна причина, по которой он откажет Жанне Фриске: он - мудак!))) у него видимо какой-то засер в мозгу. в общем напоить, привязать к батарее и закрепить эффект)))))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Люб, ты красотка, я ж тебя видела! а он... как в фильме "О чем говорят мужчины" - но может быть еще одна причина, по которой он откажет Жанне Фриске: он - мудак!)))
    ржу))))
    а вообще, ИМХО, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделала (блин, ну почему у меня так не получается(()
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    ржу))))
    а вообще, ИМХО, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделала (блин, ну почему у меня так не получается(()
    по теме аффтора, в том душевном состоянии в котором я сейчас, наверное сделала бы, весна, хочется ощущения "бабочек в животе"))) и если в бывшему остались чуйства (хотя у меня к бывшим исключительно недоумение из серии "где были мои глаза???))")
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Люб, ты красотка, я ж тебя видела! а он... как в фильме "О чем говорят мужчины" - но может быть еще одна причина, по которой он откажет Жанне Фриске: он - мудак!))) у него видимо какой-то засер в мозгу. в общем напоить, привязать к батарее и закрепить эффект)))))
    А зачем? Не понимаю, зачем поднимать себе самооценку на том кто не хочет.
    я вот может не понимаю, но если сталкиваюсь с тем что меня не хотят, у меня как-то быстро теряется интерес, потому что вообще не понимаю себе процесс соблазнения в таком случае: вот допустим оделась, надушилась, пришла такая вся королевна, а на тебя смотрят на не хотят - какое уж тут поднятие самооценки..... Или допустим, ну вот пустила в ход бронетехнику - разделась сразу перед ним, у него физиология взяла свое .... а потом он встал, оделся и ушел с мыслью, ну она сама хотела этого. И что самооценка от этого должно подняться и должно стать хорошо?

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А зачем? Не понимаю, зачем поднимать себе самооценку на том кто не хочет.
    я вот может не понимаю, но если сталкиваюсь с тем что меня не хотят, у меня как-то быстро теряется интерес, потому что вообще не понимаю себе процесс соблазнения в таком случае: вот допустим оделась, надушилась, пришла такая вся королевна, а на тебя смотрят на не хотят - какое уж тут поднятие самооценки..... Или допустим, ну вот пустила в ход бронетехнику - разделась сразу перед ним, у него физиология взяла свое .... а потом он встал, оделся и ушел с мыслью, ну она сама хотела этого. И что самооценка от этого должно подняться и должно стать хорошо?
    ну видишь ли, ей для обретения покоя (читай - поднятия самооценки) нужно потерять к нему интерес, и пока, несмотря ни на что, ей это не удалось. поэтому наверное можно пойти и на более "крайние" меры... другое дело, что результат непредсказуем, и это мероприятие может не помочь. но ей и так ведь фигово, хуже точно не станет, а вот лучше - может быть.

ну а то, что тот, кто женщину якобы не хочет, привлекает ее больше всего - это вообще классика жанра.
    заметь, он же не говорил что ее не хочет, он вешал лапшу на тему того что этого лучше не делать, т.к. это повредит ее семейным отношениям. ну ты понимаешь разницу))

другое дело, что результат непредсказуем, и это мероприятие может не помочь. но ей и так ведь фигово, хуже точно не станет, а вот лучше - может быть.
    )
    увы. как ни крути, лучше тут не станет (может я пессимистична), даже в самом респрекрасном варианте, если вдруг случится чудо и он возжелает, одумается, кинется к ногам с криком "епта, о чем я думал все это время?!" будет все очень плохо. Потому что как-то мало в истории случаев, когда после этого женщину бы "отпускало"))))
    во всех остальных случаях, менее распрекрасных еще сильнее пострадает самооценка и голова.
    А вероятность этого идеального исхода где-то в районе плинтуса.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    увы. как ни крути, лучше тут не станет (может я пессимистична), даже в самом респрекрасном варианте, если вдруг случится чудо и он возжелает, одумается, кинется к ногам с криком "епта, о чем я думал все это время?!" будет все очень плохо. Потому что как-то мало в истории случаев, когда после этого женщину бы "отпускало"))))
    во всех остальных случаях, менее распрекрасных еще сильнее пострадает самооценка и голова.
    А вероятность этого идеального исхода где-то в районе плинтуса.
    и правда ты пессимистична)) тебя послушать - ей теперь до гроба по нему страдать?)))
    распрекрасного варианта нам не нужно) да и не будет его, судя по тому что Люба писала ранее в своей теме.
    что касается менее прекрасных вариантов - я не знаю, может не у всех так, но лично я ненавижу неопределенность в отношениях. мне лучше довести человека своими приставаниями до того, чтобы он меня открыто послал, после этого мне бывает плохо, но очень недолго, а потом я быстро успокаиваюсь. а вот если тянуть кота за яйца в смысле - а что он имел ввиду, а вдруг он меня все-таки хочет/любит/поцелует... - и при этом не общаться с человеком, это годами можно себе мозг иметь, что у Любы и имело место быть.

и правда ты пессимистична)) тебя послушать - ей теперь до гроба по нему страдать?)))
    распрекрасного варианта нам не нужно) да и не будет его, судя по тому что Люба писала ранее в своей теме.
    что касается менее прекрасных вариантов - я не знаю, может не у всех так, но лично я ненавижу неопределенность в отношениях. мне лучше довести человека своими приставаниями до того, чтобы он меня открыто послал, после этого мне бывает плохо, но очень недолго, а потом я быстро успокаиваюсь. а вот если тянуть кота за яйца в смысле - а что он имел ввиду, а вдруг он меня все-таки хочет/любит/поцелует... - и при этом не общаться с человеком, это годами можно себе мозг иметь, что у Любы и имело место быть.
    нифига, меня послушать, так уже давно прекратить страдать, ибо, извини, но сколько посылов надо получить прежде чем уйти???
    Вот тебе сколько раз надо что бы тебя послали?
    У меня такое ощущение, что Любе почему-то кажется что ее не послали)))))) Хотя вообще-то ее послали еще тогда, давно.... а сейчас еще раз послали..... а она хочет прийти и еще раз получить))))
    ну да, бывает так, что человек не понимает или не хочет понимать, что его посылают. Ну или хочет более конкретное - "иди а опу!" тогда сразу все становится на свои места, а если мягко динамят, то почему-то кажется, что ее не посылают)
    но столько лет мучаться вопросом послали или нет - это, конечно, подвиг!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>