Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Отношения с бывшим!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    нифига, меня послушать, так уже давно прекратить страдать, ибо, извини, но сколько посылов надо получить прежде чем уйти???
    Вот тебе сколько раз надо что бы тебя послали?
    У меня такое ощущение, что Любе почему-то кажется что ее не послали)))))) Хотя вообще-то ее послали еще тогда, давно.... а сейчас еще раз послали..... а она хочет прийти и еще раз получить))))
    ну да, бывает так, что человек не понимает или не хочет понимать, что его посылают. Ну или хочет более конкретное - "иди а опу!" тогда сразу все становится на свои места, а если мягко динамят, то почему-то кажется, что ее не посылают)
    но столько лет мучаться вопросом послали или нет - это, конечно, подвиг!)))
    по моему опыту, когда у посылаемого человека к посылающему какие-то чувства, ему бывает нужно несколько посылов чтобы осознать окончательно, что его посылают)) ты забываешь, что влюбленный (одержимый) человек неадекватен по отношению к предмету своих чувств. причем формулировки должны быть четко дающие понять, что больше ничего не будет. никаких "я хочу, но не делаю этого из боязни тебе навредить". посыл должен быть в духе "нам было хорошо, но я больше не хочу". и даже таких посылов бывает нужно несколько.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.05.2013 в 14:21.

Древовидный режим