Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как "разговорить" сына?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Спасибо! буду настраиваться на оптимистический лад, но все-таки ребенка своего специалисту покажу. Нашла вот что:
    "Если в три года ребёнок говорит в основном фразами из мультиков и книжек, но не строит собственные предложения – это признак серьёзного отклонения в развитии.. Если в три года малыш зеркально повторяет то, что говорят при нём взрослые, пусть даже и к месту – это причина срочного обращения к специалисту, причём психиатру!"
    http://www.ost-med.ru/all/razvitie.html
    Я в шоке.
    я тоже в шоке. от таких советов.
    если следовать такой логике, то тем, у кого "малыш" в 3 еще вообще практически не говорил, видимо стоило сразу повеситься)) вместе с малышом)) дабы избежать серьезных отклонений))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Древовидный режим