+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Что делать!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Ну я любила, и что? Даже на форуме для любовниц висела. Это как может повлиять на твое состояние, которое идет от твоей же головы ?
    и чем у Вас всё закончилось???

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и чем у Вас всё закончилось???
    Тем, чем заканчивается в 95% случаев. Ничем. Он наверное по-прежнему женат и наверное по-прежнему трахается на стороне. Может даже дети есть. Как только ушла в декрет перестала отслеживать его жизнь (мы работаем в одной конторе).
    Причем низость и циничность этого хитрожопого товарища, который собственноручно сдал меня своей жене, я смогла оценить только спустя пару лет, после того как осознала чего меня тянет на таких уродов (он был единственным женатым, но не е, чьей безраздельной любви я так маникально добивалась.

Китена,
    на форумах космо.ру был раздел. Отдельно для любовниц. Отдельно для жен )))
    я там с 2006 не появлялась )) поэтому ссылкой не поделюсь
    но, боги, какие там горели страсти! наш психофорум с аналогичными страстями - это просто лягушатник ))))

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Тем, чем заканчивается в 95% случаев. Ничем. Он наверное по-прежнему женат и наверное по-прежнему трахается на стороне. Может даже дети есть. Как только ушла в декрет перестала отслеживать его жизнь (мы работаем в одной конторе).
    Причем низость и циничность этого хитрожопого товарища, который собственноручно сдал меня своей жене, я смогла оценить только спустя пару лет, после того как осознала чего меня тянет на таких уродов (он был единственным женатым, но не е, чьей безраздельной любви я так маникально добивалась.

Китена,
    на форумах космо.ру был раздел. Отдельно для любовниц. Отдельно для жен )))
    я там с 2006 не появлялась )) поэтому ссылкой не поделюсь
    но, боги, какие там горели страсти! наш психофорум с аналогичными страстями - это просто лягушатник ))))
    понятно. проще говоря, надо брать себя в руки и рвать все отношения... а еще лучше бежать как можно дальше!!!

Сластена Гость
    понятно. проще говоря, надо брать себя в руки и рвать все отношения... а еще лучше бежать как можно дальше!!!
    ценная мысль. осталось с ней свыкнуться и таки реализовать )) успехов

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У тебя такая стандартная история.. Прости... Но реально я насмотрелась, когда жены в других городах, мужья к ним на выходные приезжают, а здесь любовница... И вроде все серьезно с любовницей ... Но это просто мужчинам так удобно , к сожалению... Роман с женатым -потеряное время в твоей жизни... Пожалей себя.. Возьми себя в руки и расстанься с ним... Если все что он тебе говорил правда, он вернется к тебе разведенным.. Но особо не надейся на это...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Будет тяжело, но оно того стОит... Просто подумай, что своего будущего мужа ты тоже вполне вероятно будешь подозревать в изменах, так как сталкивалась с такими мужчинами близко.. Зачем тебе это?
    =======

[quote=Сластена;918373]ценная мысль. осталось с ней свыкнуться и таки реализовать )) успехов[/quot
    Спасибо!!!!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    я тоже думала про второй вариант ... но как донести, что если это так, то тогда разведись официально... что нельзя быть не 2 не 1,5, что за идеотизм...
    Словами и действиями. Если согласен развестись ради тебя, то пусть действует и не "когда-нибудь", а прям сейчас. Иначе расставаться и не думать даже, несмотря на все мурашки.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Будет тяжело, но оно того стОит... Просто подумай, что своего будущего мужа ты тоже вполне вероятно будешь подозревать в изменах, так как сталкивалась с такими мужчинами близко.. Зачем тебе это?
    просто когда я в это ввязывалась, я не знала, что у него не всё с женой... если бы знала, то сразу бы бежала как можно дальше!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    че-та реально тролль)) так быстро поблагодарила и собралась рвать отношения))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>