+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Что делать!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Плюс один
    Слова про развод только слова
    А ты пойди и разведись: подели имущество, поставь под удар отношения с ребенком, плати его маме алименты, объясняй родне почему ты такой козел
    Не все готовы на это
    Легче семью сохранить и иметь секс на стороне

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Он сам говорит, что семья на гране развода,что у них давно не каких отношений нет, но это продолжается уже больше года.
    все так говорят

любит-не любит... удобно ему просто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все так говорят

любит-не любит... удобно ему просто.
    Это понятно, что мужика козлы, и каждый из них мечтает иметь и жену и любовницу! А кто нибудь , хоть раз любил женатого мужчину... чтоб это не просто страсть, а до безрассудства когда он рядом... когда мурашки только от одного его вида и взгляда... когда ты в мозгах понимаешь, что всё хватит, уйди, а душа рвётся только к нему....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это понятно, что мужика козлы, и каждый из них мечтает иметь и жену и любовницу! А кто нибудь , хоть раз любил женатого мужчину... чтоб это не просто страсть, а до безрассудства когда он рядом... когда мурашки только от одного его вида и взгляда... когда ты в мозгах понимаешь, что всё хватит, уйди, а душа рвётся только к нему....
    а ты думаешь, когда он бросит семью, переедет к тебе, станет отдавать часть з/п на алименты, каждые выходные так и ездить к ребенку, бывшая жена будет часто названивать и всегда не вовремя (и иметь на это полное право, у них общий ребенок), а ты будешь стирать его носки - эти мурашки останутся?
    Прости, а сколько тебе лет? 22-24?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сластена Гость
    Ну я любила, и что? Даже на форуме для любовниц висела. Это как может повлиять на твое состояние, которое идет от твоей же головы ?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я тоже думала про второй вариант ... но как донести, что если это так, то тогда разведись официально... что нельзя быть не 2 не 1,5, что за идеотизм...
    Да просто поставь ультиматум, нет значит уходи, я уходила сразу как слышала жениться не буду, на следующий день уже был новый жоних. На все попытки вернуть говорила, выбор тобой был уже сделан, когда появился тот который сходил с ума и готов был на все все лишь бы, тогда остановилась. И мурашки к женатому в практике были, проходят они эти мурашки, абсолютно точно проходят)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже думала про второй вариант ... но как донести, что если это так, то тогда разведись официально... что нельзя быть не 2 не 1,5, что за идеотизм...
    недавно тема была то ли на психо-форуме, то ли на секретном, где девушка спрашивала как отвадить бывшую (или жену, я уже не помню), которая не хотела его отпускать.
    прошедшие через это советовали быть терпеливой и не ипать мужчине мозг. этим только хуже сделаешь. типа терпение и улыбка до ушей все перетрут.
    не, ну правда, чем больше ты на него давишь, тем больше ему будет хотеться от тебя дистанцироваться. это основы человеческих отношений.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Ну я любила, и что? Даже на форуме для любовниц висела. Это как может повлиять на твое состояние, которое идет от твоей же головы ?
    Ого!! И такие форумы бывают? А можно ссыль? Хочу понять что там обсуждать можно)))
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А кто сказал, что если мужчина любит, он обязательно собирается бросать семью и жениться на предмете любви? Ему и так неплохо, у него и семья есть, которая в другом городе и не напрягает и женщина для "романтики" под боком. Тебе он говорит то, что ты хочешь услышать, думаю и жене то же самое. Удобно же. У меня похожий пример есть. Тоже любовь, а с женой всё плохо, только там товарищ честно признаётся, что семью в любом случае не бросит. А так да, сплошное люблюнимагу. Устраивает такая ситуация - терпи, не устраивает - расставайтся. Если за год не дожала, то и не дожмёшь. Если мужчине надо, он пойдёт и разведётся, а если нет, то и будет дуть в уши.
    Когда я познакомилась со своим бывшим мужем, он тоже был номинально женат, но с женой давно не жил. Я сразу сказала, что с женатым встречаться не буду - через месяц развёлся. На вопрос почему раньше развод не оформил, если разошёлся с женой, ответил что повода не было.
    Не всякая любовь - повод.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недавно тема была то ли на психо-форуме, то ли на секретном, где девушка спрашивала как отвадить бывшую (или жену, я уже не помню), которая не хотела его отпускать.
    прошедшие через это советовали быть терпеливой и не ипать мужчине мозг. этим только хуже сделаешь. типа терпение и улыбка до ушей все перетрут.
    не, ну правда, чем больше ты на него давишь, тем больше ему будет хотеться от тебя дистанцироваться. это основы человеческих отношений.
    спасибо. учту

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>