Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
я это говорю не первый раз! я уже писала, что мы не однократно расходились... и каждый раз я уходила,но правда снова возвращалась... и каждый раз я понимаю, что всё это последний раз больше не вернусь и каждый раз возвращаюсь... сама себя мучаю ... но пока голова с сердцем не очень дружат... я не то что сдаюсь, просто состояние пипец.... на грани... понимаю, что сама себя изнутри съедаю... понимаю, что что то нужно делать , но что конкретно сама трезво решить не могу...вот и написала...
не тролль говоришь)
ну смотри тогда - твой расколбас понятен многим женщинам.
тут время все решает. рано или поздно ты от него уйдешь и не вернешься, скорее всего. но должны звезды для этого правильным раком встать. либо у тебя внутри что-то должно дозреть, либо извне произойти событие - новая встреча, новая идея, новое дело (что-то, что тебя отвлечет от твоих страданий по этому мужчине).
а пока звезды правильно не встали, головой все можно понимать, но хоть обнойся - с места не сдвинешься...
продвинутые люди рекомендуют в таких ситуациях загрузить себя по максимуму разными полезными для личности делами - работой, хобби, друзьями, и чем еще угодно. чтобы было некогда думать о мущщине и твое настроение перестало быть в такой сильной зависимости от его поступков. однако же на практике такое могут делать только крутые самурайки) а обычные тетки сидят и страдают, пока не перестрадают (см. про звезды).