Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Что делать!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Никто не обязан тратить свои силы, время и кровь впустую. Поэтому важно понимать: если с вами встречаются, трахаются, но не хотят уходить от жены, потому что от нее ребенок, — вас насилуют. Если с вами живут, трахаются, но не собираются жениться — вас насилуют. Если вам говорят о любви, трахаются, а потом кричат на вас при посторонних людях — вас насилуют. Это вещи одного порядка, и оправдывает их насильник всегда одинаково. Несложившимися отношениями с авторитарной матерью, ранами, нанесенными другими женщинами, собственными душевными страданиями. Он скажет все что угодно, только бы не лишиться вашей живой крови, и будет возвращаться к вам до тех пор, пока эта кровь в вас бурлит.
    Отсюда: Snob.ru
    и все же троллинг) Ибо я бы иначе сказала-если ты встречаешься,трахаешься,а у него жена,семья,дети,ты знаешь-но все равно встречаешься,трахаешься-ты тухлый кусок мяса,который просто трахают. Осознай уже это. И говорить о том,что "он не решается, на него давят, его заставляют"-лучшее оправдание для тебя. Не скажешь же " я давлю, я увожу,мне насрать на его семью". Проще же обвинить его,и его жену,чем себя) А тезисы про насилие....Насилуют-без разрешения и против воли,а что,есть такие любовницы,которых прям заставляют быть любовницами,против их воли?неужто?)))
    Последний раз редактировалось Nezhka; 26.04.2013 в 00:42.

Древовидный режим